|
Цитата:
|
Что думаете по поводу нахождения телефона рядом с механикой на столе? Все время пытаюсь переложить его подальше от них. За пару часов нахождения рядом, будет намагничиванние от айфона?
|
У механики с кремниевой спиралью (Omega/Tudor/) ?!
|
Цитата:
|
Стало интересно.
Попробовал Отклонения стрелки компаса в некоторых местах сумасшедшая Низяяя....:mad: Тем более всё в собиралке бюджетное. Так что буду особенно внимателен. |
Цитата:
|
Месяц - два и почти все механические часы намагничиваются. Не могу понять в чем дело. Под магниты не лезу в машине где динамики точно. Других вблизи с часами магнитов нет. Телефон держу правой рукой всегда. Ношу в кармане на груди - далеко от телефона. Храню часы висячими на специальной вешалочке рядами - никаких магнитов нет рядом. И все равно намагничиваются. Но что самое поразительное - намагничиваются сильно пряжки на ремешках. Их размагничивать тоже приходится на всякий случай. И не могу понять откуда эта напасть.
ps В комнате стоит генератор терагерцового излучения. Но он в 5 метрах от того места где часы. Но магнитного поля не только не создает, но и наоборот поглощает его очень сильно вместе с магнитным полем. Проверял измерителем электромагнитного смога всю комнату - там где часы ничего фонящего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |
|