|
RodionSPb , ну не реально скользкие по зиме ходить , не ?! :)
|
А почему армейские ботинки не купить?
Matterhorn 1999 или Danner Fort Lewis? Они достаточно технологичные. Я свои Matterhorn 1949 пять лет убивал (семь месяцев сезон). Тоже, правда, недешевые. |
Я простите не скинхед , кроме того своё отслужил !
То что вы советуете , это перебор ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про неубиваемые это правда.)) Но ходить в них по городу... впрочем загородом тоже не лучший выбор (ИМХО). Очень специфичная посадка по ноге, очень тяжелые. Попытался их использовать на охоте, в результате, с радостью отдал товарищу.) Сам "пересел" на lowa. Справедливости ради - товарищ ботинками очень доволен.) |
Вложений: 3
На днях получил Yuketen Eric scotch grain boots.
Шиты в Мексике. Толстая шагрень с подкладкой, массивная подошва и каблук. По весу бьют восьмидюймовые Уайтсы - очень тяжелые. |
Цитата:
Посадка и вес (тела), да, могут влиять на восприятие. Льюиса у меня не было, а 1949 я очень доволен. Шнуровать только долго. :) |
По РВ , у меня полный зачет, не скажу что это тапочки или кроссовки (сникерсы и тд и тп) ,но в остальном очень качественный (по всем параметрам) , ботинок в своем классе,брал 9 юс,как и туфли и все такое, кроссовки беру 9,5 юс.
сужу по лет 25 назад бывшим хайкерам и по имеющимся в настоящее время в эксплуатации http://www.redwingheritage.com/USD/p...rry-9011-09011 Beckman Round STYLE NO. 9011 и http://www.redwingheritage.com/USD/p...rown-875-00875 Classic Moc STYLE NO. 875 "проблема"???действительно высокого крепежа "языка",носящая кмк чисто утилитарный характер ,легко решается при помощи ножниц(давилось ассистировать товарищу) , у меня как вроде растянулись,но без лукавства,это неудобство есть,крыть не чем. |
Цитата:
Плэйн, в грэйн коже, да на неокорк. Очень хороши. Где брали, если не секрет? Подошва neocork? Ну и фото на ноге неплохо бы) |
Цитата:
Подошва типа неокорк, но как-то пробки в ней маловато)) Брал на barneys. Постараюсь завтра снять на ноге) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |