|
Проще купить на Ebay,чем связываться с аукционом и платить лишние деньги посреднику. https://www.ebay.com/itm/MADE-IN-JAP...YAAOSw35FawdQ5
|
А не подскажите чем отличается артикул SRPB51K1 от того, который вы мне скинули SRPB51J1.
Какой предпочтительнее брать ? или разницы нет? |
К1- сборка Китай. J1- Япония. Все конечно стараются брать J1,хотя разницы нет.
|
K не совсем Kитай
иначе было бы наверно C - China К это - "не япония", любая страна, кроме Японии В малайзии например тоже есть завод сейко и там тоже К выпускают Ну а если по факту, то скорее всего эту модель и К и J выпускают в Китае, J маркируют для арабов и азиатов - там очень любят надпись made in japan ну это по косвенным признакам, по неофициальным так сказать данным) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Изучил все темы о продаже, но так и не нашел. Ищу себе монстры Оранж любого поколения, желательно на каучуковом ремешке. Может у кого есть такие в продаже, или подскажите где можно такие купить по адекватной цене?
Спасибо ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день,
подскажите, пожалуйста. Я сейчас проездом в Японии. Сам живу во Владивостоке. До этого тут у форумчанина купил Casio GWN-1000B - они безупречно работают уже больше года. Точность хода +-0 секунд в год - дело в том что эти часы прекрасно принимают во владивостоке сигналы точно времени со станции в Фукушиме вроде бы. Я их поставил на "типа" летнее время и мое Владивостокское время точно совпадаетс японским летним я так полагаю. В общем когда в японии 8 утра во Владивостоке 9 утра, не взирая на то что они восточнее. Собственно в чем вопрос - присмотрел тут себе недорогие Seiko SBTM193 https://www.seiko-watch.co.jp/collec...spirit/SBTM193 Собственно вопрос - смогу ли я их так же настроить чтобы с 1 стороны они были на автокоррекции с японской станции. С другой стороны чтобы показывали не JST, а JST + 1 час? Я бегло инстуркцию на английском просмотрел, но до конца не понял - там указано что если вы выбираете другие часовые пояса, отличные от японских, то функция автокоррекции отключается. Но тут у нас суть в том что разница между Владивостоком и Японией всего 1 час и можно попробовать с летним временем поиграть. Что думаете? Заранее спасибо. Извините за долгое письмо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |