|
Цитата:
Уважаемый,а можно для коллекции фото ярлыка где 10юс соответствует 8 ук. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
А так то , что получается - брак ?! |
Цитата:
(ты же сам понимаешь):) |
Цитата:
А тут 990ые , и при этом не одна пара в заказе , не в первый раз !!! Мне непонятно , как в природе появился ярлычёк с такими размерами , его же машина делает , не тётка в конторе рукой пишет ? :confused: |
Ну так откровенно палится , думаю вряд ли будут люди- у них на ебее рейтинг под 100 проц. И отзывов 12000. Я покупал с доставкой по Америке, родственнику, он мне потом переслал- продавать откровенный левак никто не станет.
Дома , вечером ,сфотографирую. Я очень внимательно проверил все швы, подошвы на двух парах- один в один. |
да дело не в леваке.. я как то видел родной Bogner , продаваемый за несусветные деньги здесь, с пришитой эмблемой вверх ногами :D... при том, что они весьма крепко напирают на эксклюзивность и какое то мега качество ,вплоть до специальной щлифовки зубчиков используемых молний.. а тут такой конфуз :D
|
Цитата:
уважаемый еще раз попрошу фотку ярлыка на языке и на коробке( просто 10 юс и 8 ук ,просто надо всем это знать) Спасибо! да на оф сайте НБ убрал сайз чарт. (извиняюсь за оффтоп ,но у меня был случай на новой машине премиум класса ,при открывании отвалилась задняя дверь...петли были без болтов и тру ля ля) |
Короче , я так понимаю - к кедам 9US пришили ярлык 10US , так что ли ?!
|
Цитата:
пс. а еще интереснее что у них на оф.сайте с сайз чарт. — Ясность — это одна из форм полного тумана. |
Выходит, что пришили, подлецы:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |