|
Цитата:
|
Вложений: 1
В обновке полученной на этой неделе, от уважаемого форумчанина приверженца и большого любителя Омег.
Огромное ему спасибо. |
Ураган.
|
Вложений: 1
...
|
Вложений: 2
Всем доброго дня.
Решил выложить фото своего симастера. Вот уже год он со мной. Как был +3 секунды из коробки, так и по сей день. Очень люблю эти часы. Имея AT и PAM и еще несколько часов. эти ношу чаще всех, где то 50 процентов времени. Очень удобные и я бы сказал очень универсальные часы. |
Вложений: 3
Добрый день!
На выходных выгуливаю свои Omega, не могу оторваться от них! С Уважением, Владимир |
Обострение ЧБ...
Вложений: 11
Доброго дня, друзья!
Как-то незаметно, вдруг, случился приступ часовой болезни. Вроде и покупать ничего не собирался... так вяло посматриваю Маркет 3-4 раза в день.... :) Искал, откровенно говоря, другие. И не с красивой буковкой Ω в виде логотипа, а с любимыми крылышками. Но вот увидел, что хороший человек продает, и подумал: а пуркуа бы не па? Сутки, правда, помучился. Но в результате второй день, как с удовольствием ношу эту приятную диковину. Сегодня заскочил в маленький магазин на Тверской (на вывеске тоже красивая буква Ω), а там оказался радующий глаз и приятный на ощупь ремешочек вражеской фирмы Хирш. И бюджетненько весьма, за 2200 р. Предлагали мне тамошние работники и фирменный с клипсой, но здравый смысл (подсказал) и жаба (задушила) помогли сделать правильное решение. Так что и с браслетом, и с ремешком поигрался. Ну, и по традиции, выставляю несколько фотокарточек, сделанных неумелыми ручками. Желаю всем здравствовать! Ну, а сам себя поздравляю с первой Омегой :) |
Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдет часы останутся!!!
|
Цитата:
Эйфории нет, просто приятное чувство собственника :) Эйфория будет, когда на руке "старшая" АкваТерра на 8500 поселится :) (... точно заразное... ведь никогда сильным поклонником Омеги не был, просто нравились некоторые модели... всегда за другую команду болел... а тут уже о 8500 рассуждаю... да.... клиника....) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |