|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так что моё мнение всё то же: 1. Или указывайте стандарт. 2. Или указывайте применение. Но тут речь про Ракету. У Ракеты ни того, ни другого. |
Это написано на сайте. В брошюрах же нет ничего, чтобы пользователь открыл инструкцию, приложенную к часам Planet Ocean, или, например, к Submariner, и убедился соответствию водонепроницаемости часов по каким-либо стандартам.
|
Цитата:
2. Королю - можно всё. Про Омегу я мало что знаю, документов их не видел, да мне и не особо интересно. Тут же тема про Ракету, на сколько я понимаю. |
Цитата:
При этом у них ещё указан ГОСТ 10733-98, где вообще нет ссылки на стандарты тестирования часов для дайвинга. Упомянутый в нем ГОСТ 29330 "Часы водонепроницаемые" тоже игнорирует дайверские часы как класс. Пс. Цитата:
"Корпус обеспечивает водонепроницаемость часов при давлении не более 3 кг/см2 при нахождении под водой до одного часа". Т е. WR 3 АТМ. |
Цитата:
|
Подождите немного, скоро ракета с корпусом суперкомпрессор выйдет, там и обсудим нюансы дайверских часов. Что то в стилистике Байконура ожидается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |