Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Anth 20.01.2025 16:31

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7146383)
Элементарно возможно, учитывая сбои в цепочках оплаты и логистики. Плюс китайский новый год на носу. Учитывая предыдущий опыт Антона по проектам - на все уходит примерно год. Антону можно только пожелать впредь не совершать ошибку подгонять проект под конкретную дату (а подгонять под конец года - вообще жесть). И согласен, нельзя сравнивать относительно слаженные и доступные мощности Славы с возможностью жесткого контроля китайских поставщиков.

Так все и должно было до конца года сложиться. Вот только появилась проблемка и ее нужно решить. Чем и занимаемся.

1alex 20.01.2025 18:12

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7146964)
Так все и должно было до конца года сложиться. Вот только появилась проблемка и ее нужно решить. Чем и занимаемся.

Всё правильно. Лучше дольше, но качественней.

Rana 20.01.2025 19:43

Цитата:

Сообщение от quartZ24 (Сообщение 7142986)
*качество не является переменной величиной, так как Антон априори сделает качественно (либо не сделает никак)

В случае с Антоном, надеюсь, что не является переменной величиной, но за счет того, что время является переменной. Так что в триллема никуда не делась, просто две величины (качество и цену) зафиксировали и остается идти вперед за счет времени. Меня такой расклад устраивает. ;)

SPereiro 20.01.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7146383)
Элементарно возможно, учитывая сбои в цепочках оплаты и логистики. Плюс китайский новый год на носу. Учитывая предыдущий опыт Антона по проектам - на все уходит примерно год. Антону можно только пожелать впредь не совершать ошибку подгонять проект под конкретную дату (а подгонять под конец года - вообще жесть). И согласен, нельзя сравнивать относительно слаженные и доступные мощности Славы с возможностью жесткого контроля китайских поставщиков.

Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

Rubus 23.01.2025 10:57

Не могу найти список участков. Подскажите пожалуйста какой у меня номер, я запутался с этими проектами

seregis 23.01.2025 11:32

на сайте в личном кабинете есть эта информация

angryboblok 23.01.2025 11:51

Друзья подскажите пожалуйста, у меня начальник купил номер у другого человека, как ему узнать детали, свой номер, и как указать свой адрес доставки и все прочее? как вообще происходит перерегистрация номера с одного чела на другого? а то он не особо разбирается и компьютером то с трудом умеет обращаться, попросил меня помочь) купил вроде по номиналу, без доплат.

Zonder1980 23.01.2025 11:53

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 7148984)
Друзья подскажите пожалуйста, у меня начальник купил номер у другого человека, как ему узнать детали, свой номер, и как указать свой адрес доставки и все прочее? как вообще происходит перерегистрация номера с одного чела на другого? а то он не особо разбирается и компьютером то с трудом умеет обращаться, попросил меня помочь) купил вроде по номиналу, без доплат.

Напишите Антону mimwatch@mail.ru

Rubus 23.01.2025 18:49

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7148973)
на сайте в личном кабинете есть эта информация

Нет вкладки Вход на сайте))))) или я не вижу.....

Copernik 23.01.2025 19:08

Антон перенес эту ссылку на "Путешествие Маленького Принца" зачем-то, ищите там красную кнопку "Забронировать номер".

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru