|
По обоюдному согласию с Кузнецовым)))
Циркачи. Все норм. Ротенберг, умоляю, останься!!!!:D |
Вложений: 1
Цитата:
Нападающий Арсений Грицюк на своей странице в социальной сети попрощался с болельщиками СКА. «Питер, спасибо за два года. Была классная атмосфера в коллективе и на арене. Я не сомневаюсь, что Санкт-Петербург ждут новые яркие победы! Армия болельщиков СКА — вы навсегда в моём сердце, и здесь я нашёл свой второй дом», — написал Грицюк. Срок действия контракта 24-летнего форварда со СКА истекает 31 мая. В мае 2024 года хоккейный агент Шуми Бабаев заявил, что Грицюк сезон-2024/2025 проведёт в СКА, после чего форвард планирует уехать в НХЛ, в «Нью-Джерси Дэвилз». Цитата:
|
На официальном сайте СКА инфы по Грицюку пока нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.postimg.cc/4NnfZyvd/photo-...0-18-41-21.jpg
Шикарный выбор!.... Особенно "костяк" сборной доставляет!))) (с другой стороны, понятно, что, другой основной костяк будт занят в КГ)). "Роман Ротенберг станет главным тренером сборной России по хоккею: под его руководством национальная команда проведёт майское турне, в рамках которого сыграет в Тольятти, Минске и Астане. Костяк сборной составят хоккеисты СКА и ЦСКА, капитаном будет Сергей Плотников. СКА с Ротенбергом в этом сезоне впервые за 15 лет вылетел в первом раунде плей-офф КХЛ — «Матч ТВ»" https://i.postimg.cc/VkdWjqq8/photo-...0-19-21-38.jpg |
:D:D:D
|
Чудесная четкая сборная ! Под стать Йозы !
Хоть киллера нанимай , Господи прости !:D:D:D |
Авангард берет первый гостевой матч 4-1!
счет конечно крупноват, Локо играл хорошо и -3 это много! Но победа Омска справедлива! Матч получился очень классным! Интересно посмотреть КАК будет играть Авангард, если первым пропустит! Сегодня они забили чуть ли не первым броском! :-)) Оба тренера покер-фейс:-))) Якупов воскрес в плей-офф, Радулов вообще зверь! Серебряков несколько раз выручил Омск! Судя по всему, серия будет зачётной! |
Нет , дорогая моя Западная конференция ! Тот хоккей в который вы привыкли играть , в стиле Ай-Гуй , на встречных скоростных курсах с востоком не пройдет ! От слова СОВСЕМ ! Там у всех очень плотная и вязкая прогматичная защита и напористое настойчивое нападение с отличной игрой у борта ! Салават и Авангард это сегодня показали ! Хотите побеждать - меняйте и стратегию и тактику ! По другому эти серии не получится взять !:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |