Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

HooliganSpb 14.10.2022 23:45

Из того, что было последние годы, самый печальный люм у старых ориентов был, но Стас поправил)

Всё остальное до 8 утра видно)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Час спустя телефон уже не видит люм ни на каких. Посмотрю утром)

akadama 15.10.2022 05:15

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6568234)
Браслет - УГ

А что именно не понравилось в браслете? Вроде ранее было мнение что нормальный браслет.

werewolf0001 15.10.2022 06:09

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 6568231)
Секунда на Банане длиннее? В стакан окунули, для проверки герметичности?:)

Чего бы я точно не стал делать так это окунать часы в пиво.

GRU666 15.10.2022 06:51

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6568354)
Чего бы я точно не стал делать так это окунать часы в пиво.

Я сто раз так делал.©
Чего будет то?

egreen72 15.10.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от sanudal65 (Сообщение 6568176)
Пришло сообщение только что.На почту

А мне ничего ни куда не приходило,ни на почту ни в приложение почты России.

Novartep 15.10.2022 08:41

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6568372)
А мне ничего ни куда не приходило,ни на почту ни в приложение почты России.

Мне вчера в 18:10 по Москве пришли треки на 488 и 492 заказы. Приложение почты само их не подхватило. Посылки в отделение пока не сданы.
Если ваш заказ с более поздним номером — наверное, ещё не обработали.
Зашиваются чистопольцы, видимо. Вон сколько новинок выложили + наш заказ сверху.

tipame 15.10.2022 08:49

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6568300)
Из того, что было последние годы, самый печальный люм у старых ориентов был, но Стас поправил)

Всё остальное до 8 утра видно)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Час спустя телефон уже не видит люм ни на каких. Посмотрю утром)

Я вот на днях сравнительный тест между космодайвером и сейками устраивал. И если по старой памяти сейки светили до утра (проснешься часов в 6 утра и их видно), то сейчас расстроили и те и другие. Через час свечение было совсем тусклым...
Возможно дело в том что когда ты просыпаешься ночью - глаз привыкший к темноте воспринимает даже скудное свечение, а когда зашел в темноту со света - восприятие совсем другое. А может быть что спустя 10 лет люм на сейках уже не тот...

Dim600 15.10.2022 09:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6568386)
Я вот на днях сравнительный тест между космодайвером и сейками устраивал. И если по старой памяти сейки светили до утра (проснешься часов в 6 утра и их видно), то сейчас расстроили и те и другие. Через час свечение было совсем тусклым...
Возможно дело в том что когда ты просыпаешься ночью - глаз привыкший к темноте воспринимает даже скудное свечение, а когда зашел в темноту со света - восприятие совсем другое. А может быть что спустя 10 лет люм на сейках уже не тот...

Seiko , сейкам рознь. Это смотря какие ... моими можно ещё солнечные панели заряжать), пожалуй лучшие из тех, что вообще видел)

Интересно, бананку, кто то будет под себя изменять и модить? Перелюмивать, менять стрелки, безель?)
Браслет дополнять, ремешками зулу... и.т.д?)

HooliganSpb 15.10.2022 09:40

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6568386)

В 6 утра читаемы, при чем не сказал бы что хуже тех же брайтов.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6568344)
А что именно не понравилось в браслете? Вроде ранее было мнение что нормальный браслет.

Крайние звенья и застежка штампованые, кнопки на застежке острые, все на уровне алишного браслета за 500р

Bandido 15.10.2022 09:43

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6568382)
Мне вчера в 18:10 по Москве пришли треки на 488 и 492 заказы. Приложение почты само их не подхватило. Посылки в отделение пока не сданы.
Если ваш заказ с более поздним номером — наверное, ещё не обработали.
Зашиваются чистопольцы, видимо. Вон сколько новинок выложили + наш заказ сверху.

Пусть богатеют. Желаю им всяческих успехов, чтоб могли себе многое позволить и через это расширить горизонты как в личной жизни так и в производстве часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru