Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Old Acquaintance 19.04.2021 08:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6183169)
Прелестно! Купить репро 40-х годов и ждать облипона

Речь не об облипоне, товарисч. Речь о лютом памперс эффекте, об откляченной заднице. Откляченной не просто "подгузником", а эдаким уголком "корабликом". На фото можно показать как угодно, я сам не так давно постил на ветке свою посадку SC, так тож подиумный вариант, а в жизни все увы, зело прозаичнее

Dimitriy 19.04.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6183196)
Речь о лютом памперс эффекте, об откляченной заднице. Откляченной не просто "подгузником", а эдаким уголком "корабликом"

Ну блин, деталь первоисточника. Конкретно у Тростника откляченное седалище прям визитная карточка, оно подрузумевается покупателем и предполагается, что потребитель вещь покупает сознательно, понимая, что они из себя представляют. Просторный топ блок, удобный доступ в кОрманы, подвижность, при жёсткой фиксации пояса.

VV 19.04.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6183196)
Речь не об облипоне, товарисч. Речь о лютом памперс эффекте, об откляченной заднице. Откляченной не просто "подгузником", а эдаким уголком "корабликом". На фото можно показать как угодно, я сам не так давно постил на ветке свою посадку SC, так тож подиумный вариант, а в жизни все увы, зело прозаичнее

ну правильно, если подучить матчасть, то можно узнать, что
"В те времена укромные, теперь почти былинные"(c)
карманы использовались по прямому назначению, а не для фейд-отпечатка смартфона или зажигалки Зиппо. То есть в них "таскалось" полно вещей, в том числе для работы. Передние должны были быть такими, чтобы руки в них помещались со свистом, дабы спокойно достать/положить какую-нить хрень. Задние тоже служили этой цели и усиливали их по этой-же причине. Отсюда и имеем пузырь спереди и мешок "на заду"

сейчас же, если на выдохе руки влезают в передние карманЫ, то считается, шо размер нормал), если ухи - криминал.
Вывод один - не ходить на поле репро и все, полно же предложений без мешков и ушей

Old Acquaintance 19.04.2021 09:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6183200)
Просторный топ блок, удобный доступ в кОрманы, подвижность, при жёсткой фиксации пояса.

Дим, там не простор и свобода, там агли "кораблик" см. пост Эдика на эту тему. Так надо было еще постараться...:mad:

Dimitriy 19.04.2021 09:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6183206)
Дим, там не простор и свобода, там агли "кораблик" см. пост Эдика на эту тему. Так надо было еще постараться..

Ну не такой он прям уж агли, Я когда первые 47-е шугар кейны купил, тоже прифигел. Тростник любит такие детали, ну следовательно эту марку выбирают те, кто тоже любит такие детали.

Old Acquaintance 19.04.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6183213)
эту марку выбирают те, кто тоже любит такие детали.

Знал бы прикуп... Не смертельно конечно, лечится рубашкой/майкой на выпуск. Правда, при этом вся сашико-лепота остается скрытой под сподом. :cool:

Ed61 19.04.2021 09:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6183206)
Дим, там не простор и свобода, там агли "кораблик" см. пост Эдика на эту тему. Так надо было еще постараться...:mad:

Да не заморачивайся , нормальный там «кораблик» ;) и руки в карманы влетают без проблем :rolleyes: ... и это - в сайздауне :D
Правильно говоришь ... таскать их надо , и в хвост и в гриву ... наслаждаться денимом и фэйдом

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1618813647

Вложение 3204829Вложение 3204830Вложение 3204831

Зато , когда возникнет необходимость (жизнь -она такая ;)) напхать в карманы четыре банки пива , вспомнишь о словах Влада :) ... джинсы разные нужны , джинсы разные важны :rolleyes: ...

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1618813647

Вложение 3204832

VV 19.04.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6183221)
Знал бы прикуп... Не смертельно конечно, лечится рубашкой/майкой на выпуск. Правда, при этом вся сашико-лепота остается скрытой под сподом. :cool:

можно сайз-даун, у меня вместо положенного 34-го в наличии 33-й. Все в обтяг, а мечтаю о мешке и корабле, как задумывалось. Да и тянуть после каждой стирки - то еще удовольствие.

Old Acquaintance 19.04.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6183225)
Зато , когда возникнет необходимость (жизнь -она такая ;)) напхать в карманы четыре банки пива , вспомнишь о словах Влада :) ... джинсы разные нужны , джинсы разные важны

А это, кстати тема, которая меня всегда прикалывает - североамериканцы (Каппелан не даст соврать) любят запихивать в тесные задние карманы джинс обьемные вещи, типа бутылок, вплоть до дермоса размером. Видимо им так покайфу, как говорится "лишний #$% в опе не помеха" :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6183232)
можно сайз-даун

Не, с меня хватит одного эксперимента. В принципе, трагедией не считаю, дЫним интереный, опять же микс какого не разгонишься найти. Просто не холи грааль, ну дык и хер с ним ;)

Ed61 19.04.2021 09:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6183232)
можно сайз-даун, у меня вместо положенного 34-го в наличии 33-й. Все в обтяг, а мечтаю о мешке и корабле, как задумывалось. Да и тянуть после каждой стирки - то еще удовольствие.

Влад , так возьми сразу w36 ... и будет тебе счастье :rolleyes:

Конечно , многое от фигуры зависит ... у меня , в периоды пополнения веса , вместе с талией и булки «наливаются» ... в Окинавах нормальная посадка получается , без всяких радикальных отклячиваний в корме :D

Вложение 3204862Вложение 3204861Вложение 3204860

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru