|
Цитата:
Вот цитата с KS обновление № 17 "Важное примечание для спонсоров в России, Белоруссии, Украине: Все посылки/курьерские услуги в страны по-прежнему приостановлены из Сингапура. Мы надеялись, что конфликт закончится, но, к сожалению, он затянулся более чем на 4 месяца, как и приостановка курьерской службы. У нас есть возможность отправить его из другой страны, но мы недостаточно уверены, что он будет доставлен вам в целости и сохранности, поэтому мы решили попробовать отправить одну пробную посылку в виде «письма» без коробки через SingaporePost, и если это сработает, мы сделаем для остальных. И когда подвеска будет снята, мы отправим коробку. Фред также свяжется с вами по этому вопросу отдельно. Мы просим вашего понимания и терпения по этому поводу." Актуальное подчеркнул. |
Цитата:
А вот оплатить доставку полного комплекта из грузии за свой счет думаю желающие найдутся.Если конечно тут тоже нет каких то подводных камней,о которых мы не знаем. От себя добавлю.Это все таки больше коллекционные часы и отсутствие полного комплекта сразу значительно снижает их привлекательность. |
Выскажу свое мнение, хоть меня это и не касается я свои часы получил. Фред молодец ему большой респект, ищет решение. Другой на его месте сказал бы "форс мажор" и ждал бы пока ситуация не выправится. Наверняка это стоит ему дополнительных непредвиденных расходов. Лучше наверное доплатить и не оставлять этот вопрос на неопределенный период.
|
Цитата:
Цитата:
|
можно немного масла.(на правах инет торговца с 2008 года по 2017 )
Цитата:
2. в инет торговле есть правило. не дошло - повторить отправку или вернуть деньги. Я повторял отправку, но у вас номерные часы. их вторых таких нет. Еще раз - все риски на Фреде и риски серьезные. Вы же их не собираетесь делить даже 50 на 50, правда? так отож. 3. кейсы, разослать кому они действительно нужны(продажа коллекция). В массе эта коробка будет пылиться где то там. Кому так сяк - отправить потом, когда все определится. Заслать их в РФ, а здесь раскидать - кто то возьмется? Это хлопотная тема. У них есть проблема - низкий объемный вес. Но это смотреть надо, может их можно как то один в один вложить. |
Цитата:
|
Добрый день, прошу бронь на номер "48", бронза, бордо. Спасибо.
|
есть еще свободные номера?
бронза любая |
Так же интересует бронза, есть еще места?
|
проект завершен, только в свободной продаже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |