|
Вложений: 1
Здравствуете, уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста опознать корпус настенных(жильных?)часов.
|
Цитата:
Корпус похож на австрийскую фирму Franke, может найдёте похожий в каталоге http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1 Опознавала по латунным элементам на деревянной штанге маятника: Вложение 3524031 С уважением, Татьяна |
Огромное спасибо!Точно такого корпуса там не нашел.Может думаю маскарон,такой необычный, может помочь.Насколько ценный такой корпус с маятником и механизмодержателем?Трудно ли будет подобрать к нему механизм с четырьмя подвесными отверстиями?И ещё я,так понял,механизм -молчун.
|
[quote=mozart67;6063082]Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что за часы и каких годов, на механизме никаких надписей нет.
Механизм скорее всего не опознать. А навершие от часов Lenzkirch. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста кто производитель данного механизма? И ещё на других часах попался барабан с непонятной гравировкой, ну прям: "А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят" :mad: |
Да, гравировочка ещё та. :eek:
Просматривается буква "Н", остальные насечки выглядят хаотично. Может заклятие какое-то? :eek: |
Вложений: 2
Всем здравствовать. Вопрос такого плана. Может ли быть маятник спереди у картельных часов. Вот такая система, и что это может быть за мех-м? Фото пока только такие.
|
Насколько позволяет мне моё воображение маятник устроен так?
|
Вложений: 3
появилось ещё фото. Поводок скобы вообще спереди мех-ма, не так как я нарисовал. Не подскажете что за мех-м? Фото сзади достать не возможно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |