Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

i stern 05.05.2021 14:07

Еще раз: "Здравствуйте. Пост 1599. просил внести в список за №№ 237 и 236. Пожалуйста, по возможности, обновите список участников! иначе, если эти номера были заняты ранее ( и я не узрел этого), то можно в порядке очереди любые из свободных на тот момент, или освобождающиеся в текущем времени. Спасибо. " - узрел номер 276. Спасибо. Второй могу получить !? или в список ожидания поставьте, раз пропустили...

Пропустили, точно. В списке 4 участника с заявками позднее моего пожелания!

Anth 05.05.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6197002)
Антон, добрый день.
Просьба уточнить вопрос с декорирование мехов, а то я уже запутался поскольку в посте 1581 Максимилиан пишет Вам, что полученные образцы не подходят для скелетонизирования, в то же время вчера получил инструкции на оплату от Дмитрия и в них есть возможность выбрать скелетон; соответсвенно хочется понимать можно ли итогово выбирать скелетон и если да - будет ли у него именно такое оформление как в посте 1288 или возможны изменения?
P.S. Дизайн из поста 1288 устраивает на 100%.
Спасибо.

Подходит, Максимилиан прислал фото из интернета, сказал что такой мех, не разглядев картинку досконально, он имел ввиду вырез на мосту баланса. Я опубликовал ее, не посмотрев, ибо был в горах, с телефона и без очков)).
Смысл в том, что даже если бы вырез был, то все равно мосты отдельно целые мы найдём.
Так что по декорированию - оба варианта действительны.

DimitrijN 05.05.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6197683)
....

Странно, но в тех инструкциях, что получал я, на оплату механизмов, ничего про выбор декорирования/скелетонизирования не было...

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6197002)
Антон, добрый день.
Просьба уточнить вопрос с декорирование мехов ... ... ...
... в то же время вчера получил инструкции на оплату от Дмитрия и в них есть возможность выбрать скелетон;
...

Вопрос не в скелетоне, а в разных инструкциях...

Или я чего-то не понял.
И очень хотелось бы понимать статус своей оплаты. Может деньги зависли где-то из-за реквизитов. Или не все дошли. Первый раз свифтом онлайн переводил.

dmk1 05.05.2021 23:50

Цитата:

Подходит, Максимилиан прислал фото из интернета, сказал что такой мех, не разглядев картинку досконально, он имел ввиду вырез на мосту баланса. Я опубликовал ее, не посмотрев, ибо был в горах, с телефона и без очков)).
Смысл в том, что даже если бы вырез был, то все равно мосты отдельно целые мы найдём.

Антон, я Вас понял. Спасибо.

homust 06.05.2021 01:53

Цитата:

Здравствуйте!Прошу прощения мне приходили инструкции по оплате без выбора.Оплачивал без выбора.Да и как я могу понять нужно мне скелетонирование или нет без понятия общей концепции часов?

Anth 06.05.2021 07:32

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6197853)
Здравствуйте!Прошу прощения мне приходили инструкции по оплате без выбора.Оплачивал без выбора.Да и как я могу понять нужно мне скелетонирование или нет без понятия общей концепции часов?

Думаю, нет.
Декорирование уже будет, в соответствием с концепцией.

Ventil 06.05.2021 07:48

Добрый день! К сожалению, вынужден покинуть проект. Номер 99 - свободен.

DimitrijN 06.05.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от Ventil (Сообщение 6197942)
Добрый день! К сожалению, вынужден покинуть проект. Номер 99 - свободен.

Если возможно, прошу перенести мой 37 номер на освободившийся 99!

Barzuk 06.05.2021 09:03

Прошу перезаписать мой номер 201, на освободившийся 37

TimVit78 06.05.2021 11:37

Доброго дня! Когда в списках участников появятся оплаты?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru