Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Advocate 10.12.2020 18:41

FINNN спасибо я понимаю что это гавно ботинки конечно, что-то давно не было новых творений от ваших китайских друзей? Не заказывали больше ничего ? Я бы посмотрел в целом как они развиваются, какие тоновые решения ? заодно ещё бы глянул как носятся прекрасно слитые китайские линолеумные ботинки из первого заказа, как у них дела обстоят.. Как часть одеваете ? Раз в год или может быть 25-30 ? Что на выходе ? -)))

old patrick 10.12.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051344)
Выборка кожи при раскрое отсутствует, если носить регулярно - проживет недолго, если нерегулярно - сколько то поживет, но вид будет шляпный в любом случае.

криспинов не имею -- по ним конкретно ничего не скажу
но могу сказать например по ег
самым первым совершенно точно больше десяти лет - выглядят отлично
при той ротации, что у большинства маниаков вообще не вижу смысла обсуждать вопросы "качества" в контексте срока службы
башмаки тупо надоедят за эти бесконечные годы, нежели развалятся
скорее произойдет смена приоритетов/вкуса

FINNN 10.12.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6051357)
FINNN спасибо я понимаю что это гавно ботинки конечно, что-то давно не было новых творений от ваших китайских друзей? Не заказывали больше ничего ? Я бы посмотрел в целом как они развиваются, какие тоновые решения ? заодно ещё бы глянул как носятся прекрасно слитые китайские линолеумные ботинки из первого заказа, как у них дела обстоят.. Как часть одеваете ? Раз в год или может быть 25-30 ? Что на выходе ? -)))

Китайцы давно прошли тест на качество, износ набоек уже показывал. Сейчас ношу нечасто, но ничего в них уже не изменится. "На выходе" - дешево, индивидуально, качественно, если понимать что заказываешь. А что ещё нужно? Состояние прекрасное, косяков нет, расслоений подошв/каблуков то же.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6051376)
могу сказать например по ег

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6051376)
не вижу смысла обсуждать вопросы "качества" в контексте срока службы

Это зря. ЕГ носили зимой/осенью/весной? Если нет - даже неинтересно. Кто носил ЕГ - фото выкладывали, те же лоаки с расслоившимися каблуками. Давайте только не будем делать вид , что этого никогда не было.

old patrick 10.12.2020 19:18

Вложений: 3
зимой конечно же носил
фото также выкладывал

чорным лет 12

VV 10.12.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051381)
Это зря. ЕГ носили зимой/осенью/весной? Если нет - даже неинтересно. Кто носил ЕГ - фото выкладывали, те же лоаки с расслоившимися каблуками. Давайте только не будем делать вид , что этого никогда не было.

У тебя машина есть? Куда ты носишь формальную обувь вне офиса?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6051402)
зимой конечно же носил
фото также выкладывал

чорным лет 12

Та знаем мы - фотошоп!

ПС. я, кстати, тоже никогда не понимал вопроса о количестве "носок". Дом, паркинг, машина, офис. Обратно в том-же порядке. Ну не по парку же в них гулять. Или по парку?!

old patrick 10.12.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6051403)
ПС. я, кстати, тоже никогда не понимал вопроса о количестве "носок". Дом, паркинг, машина, офис. Обратно в том-же порядке. Ну не по парку же в них гулять. Или по парку?!

именно
на работу в машине и по офису - формальные башмаки
на выходных - чо хошь
летом так вообще биркенштоки/кроссовки/топсайдеры (в парк)

да и когда ботинок каждой марки по дюжине... в принципе сносить что-то в хлам нереально
те же трикерс. к ним пиетета особого нет, ушатывал обувку по гулянкам/кабакам/собяненской каше -- хоть бы хны (самым старым порядка 9 лет если что)

kappelan 10.12.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6051403)
Ну не по парку же в них гулять. Или по парку?!

Для прогулок по парку есть куча другой обуви. Не формальной.

FINNN 10.12.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6051402)
зимой конечно же носил
фото также выкладывал

чорным лет 12

old patrick, зимой носят ботинки - это обувь , которая однозначно носится НЕ ЛЕТОМ. Если вы ходите в летних туфлях зимой - это, видимо, не от хорошей жизни. Одеть зимой в режиме дом/машина/офис - это несерьезно.

Advocate 10.12.2020 19:52

Finn я то-то не видел как они прошли тест на качество видимо это было мимо меня выложите завтра как там дела. И почему новые не берете ??

kybela 10.12.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051443)
Одеть зимой в режиме дом/машина/офис - это несерьезно.

Нужно отказаться от машины?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru