|
EvgenyMan, ничего, что эта технология отработана на десятках моделей Casio? Причем у всех разные батарейки/модули? Не стоит искать подвох там, где его нет.
|
Вложений: 1
Товарищи, купил старые красивые (на мой взгляд) шоки, есть такая проблема — крапинки на стекле (см фото). Как понимаю, скорее всего сделаны искрами из под болгарки. Есть способы, как в домашних условиях исправить?
Снять стекло без специальной штуки стеклодавилки (не знаю названия :D ) не получится, как я понял. Друг предложил вариант потереть ваткой с уксусом, но я пока стремаюсь)) Пробовал пастой гоя с войлоком потереть, но эти крапинки убрать не удалось :( |
Не, это уже легко не уберётся. Это стекло так стачивать надо, что проще поменять.
|
не проще поменять, его найди попробуй
сначала надо наждачной очень мелкой потом полировка, в мастерских все для этого есть а вот сами можете перегреть и угробить в целом ютуб в помощь, там полно видео |
Друзья,Заметил на своих Casio GW-B5600BC-1B под определенным углом,цифры на инверсном дисплее мерцают .Может кто сталкивался с такой ерундой,или это особенность дисплея такая?
|
Цитата:
|
Подскажите на ga2100 и gab2100 корпуса взаимозаменяемы?
|
Цитата:
наждачкой с водой, потом пастой гои с войлоком, потом обычной зубной, но перегреть реально страшно, постараюсь аккуратно. Спасибо! |
Объясните мне пожалуйста, в чем отличие модуля 1301 от 5154 ? Если это одно и то же, то почему маркировка (цифры) абсолютно разные. Речь о часах серии AQ-230.
Наверное разобрался - немного разные модули, хоть и похожи. |
Вложений: 1
Здравствуйте, почему в обзорах часов с LCD дисплеями никак не оценивается качество дисплеев? Это же важная характеристика. Приобрел недавно Casio DB-36. При хорошем освещении все отлично, но если света мало, то из-за темной подложки время разглядеть затруднительно. Сравнил в одинаковых условиях с часами Скмей 1123 и Casio G-2900 и у них экраны разительно отличаются в лучшую сторону, особенно у 2900-ого. А все обзоры обычно снимаются при отличном освещении (распознаваемости символов в сумерках не уделяют внимание).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |