|
С датами у меня все ровно, ровно на столько что в часах мне это особо не нужно.
Трехстрелочники вообще люблю бездатые. Исключение Ориент. У меня с этими часами отношение особое, им прощается все. А так меня интересует только погрешность уровня хода часов. Меня это "заводит". Часы не зависящие не от каких синхронизаций и спутников, часы способные самостоятельно поддерживать хороший уровень точности - такие часы мне интересны. Но в то же время мне совсем не интересна цена за хрономастер. А какие нибудь простые трудяги с парой тройкой секунд в месяц вызывают неподдельный интерес и уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет отпуска день недели всегда помню, а дату иногда забываю. В магазине стоишь, документ подписываешь, доставку забираешь… отсутствие даты заставляет тебя лезть в карман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале таймекс или электроника. Раздражает когда что то на руке ощущается |
Каждый раз открывая коробку, думаю, только бы не встал кварц, надо батарейку искать, вскрывать.. А с механикой лет 10+ можно ничего не делать, завел, пообщался так сказать с часами., не зря она живая. А кварц — это домашние треники..
Цитата:
|
Цитата:
Механику помимо заводить надо подводить и дату выставлять. Опять же кварц более менее нормальный сигнализирует, что его надо отнести батарейку менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |