|
|
Цитата:
Мне, например, дорого. Я их покупать перестал. Джинсы хорошие, но ценник сначала переваливший от 22000 JPY к 25000JPY, а затем до 30000 JPY Потом синие арки эти... В общем следить за маркой перестал. Т.е.это замечательные джинсы (ношу их 3001 модель до сих пор). Но я не настолько приверженец именно TFH (т.е.специально переплачивать не готов), есть много других интересных японских брендов со своими особенностями. У вас возможно другая позиция и другой взгляд будет Кстати, посмотрим, что новое руководства бренда сделает. Может быть более интересный продукт появится |
Большое спасибо за информацию!
С новыми арками не рассматриваю вариант, не цепляют! На штатовском сайте ещё со старыми арками, без замшевых вставок, буду немного подумать! С уважением! Цитата:
Но ценник не гуманный, видимо сказывается ещё старые запасы с обычными арками, и размеры есть все. Надо все взвесить за и против, штан не из дешёвых! На подходе вторая пара Eternal 811 none wash, как альтернатива , я думаю по дениму более менее похожая. С уважением! |
Цитата:
PS я кстати, несколько месяцев назад спрашивал Denimio на предмет возможности "групповых заказов" TFH (ну схема как со страйками), попросили повременить, т.к. неизвестно что вообще будет с конторой. Ньюскульные флэтхеды покупать они не стали, т.к. продаются они и в других японских магазинах не особо хорошо и стоят дорого. Так что, возможно что-то рукводство бренда в продукте изменит |
Цитата:
С уважением! |
s0511xx15оз и s511xx19оз
Добрый вечер сотемники! С высоты Вашего опыта прошу совета. Дело в том, что я приобрел s511xx19оз в 34 размере. Но как не усаживал - казались чуть великоваты, и массивны. Затем приобрел s0511хх15оз но уже в 33 размере, усадил, но при первых примерках кажутся тесноваты (но хотя еще не разнашивал, может разносятся). Подскажите плотность посадки отличается из за разновидности джинсы? или 15 оз сильнее усаживается? как сильно 15оз разнашивается? И вообще замеры (усаженных) 15 и 19 отличаются друг от друга при одинаковом размере?
|
Цитата:
если имеете в виду, один фит и один размер но в разных плотностях денима, то да, может отличаться. имхо, 15оз деним легче кроить чем, скажем 25оз, из этого следуют погрешности при выкройке и при сборке штанов, из чего следуют разбежности в промерах и соответственно в ощущениях на теле. ну и если брать тактильные ощущения, то джинсы в одном фите и в одном размере из более плотного денима будут всегда казаться плотнее по посадке чем из более легкого денима, т.к. первый более жесткий, складки по-другому закладываются, разнашивается по-разному и т.д. усадка не зависит от унций, точнее не только от унций, но еще и от самого денима: была ли обработка начальная или не было, длины волокон и т.д. |
Цитата:
А так 511 фит очень классный, и конкретно S511XX 19OZ как раз замечательный выбор для тех, кому хотелось бы более узкие джинсы, чем S710XX в том же дениме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |