|
Цитата:
Покажи корпус, пожалуйста, хотел в базу занести. С уважением, Олег |
Не корректно написал. Имел ввиду, что если часы сломаны, то в 99,9% проблемы с боем.
|
Цитата:
Скорее 60 на 40. |
Приветствую, уважаемые форумчане!
Ищу механизм или запчасти к Lenzkirch. На механизме следующая маркировка: цифра - 41, также имеется буква - В, название производителя - Lenzkirch AUG, 1 million и номер. Можно без маятника. Можно не в сборе. В особенности интересуют элементы механизма боя. На Ваших условиях. С уважением. |
Вложений: 3
Цитата:
https://www.****.com/itm/373943419294 (прошу прощения у модератора за эту ссылку) |
Саш, не торопись, просто ищи донора. Вон сегодня на авито висит механизм комплектный Ленцкирх за 6 тр (2349786915). Дорого, да, но решает все проблемы разом, ремонт бы стоил больше. Главное, чтобы подошел по параметрам.
|
Олег, согласен
Просто на сколько я понимаю ранние ленцы были копией французов (кого именно?) и даже использовали именно французские комплектующие на первых порах. У меня есть подозрение, что если межплатинное расстояние будет 36мм, то велик шанс что все срастётся. |
Да, они копировали на раннем этапе французские механизмы, все может быть! Нужно только не просто измерить, а примерять прямо на механизме нужные детали, иначе никак.
|
Цитата:
Удачи! |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемый форум. Пол-года я пытался найти донор на крупный Ленцкирх, у которого полностью была выдрана система боя. И был у меня крупный французский круглый механизм. Долго колебался, но вчера решился на пересадку.Все получилось, правда пришлось поставить один футор в платину, расширить пару посадок под барабаны и поменять полотно колеса. Оно на 2 мм оказалось меньше чем нужно, хорошо что в запчастях нашлось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |