|
за белгов, против англии ничего не имею, но играют плохо.
|
Да, в матчах за бронзу результат особо не довлеет, что позволяет командам именно играть, а не вымучивать этот самый результат. Поэтому матчи за 3-е место бывают действительно зрелищными - смутно помню свой самый первый увиденный таковой Италия - Англия на ЧМ-1990, роскошную победу шведов над болгарами 4 года спустя.
С другой стороны и напряжение в таких матчах меньше и чуть меньше зрительского интереса. Так что это будет первая игра этого ЧМ, смотреть которую думаю в баре, а не дома :) Команды, наверное, выставят полуторные составы. У Бельгии резерв посильнее, да и мотивация в целом, наверное, повыше - могут занять рекордное в своей истории место. Ну и в целом бельгийцы на турнире смотрелись куда симпатичнее и харАктернее. Так что ставил бы на них: Бельгия - Англия 4:2 З.Ы. https://photos.smugmug.com/Art/Watch...713-WA0001.jpg |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас очередную передачу Уткина - удивительно, что мы почти полностью сошлись с ним в прелдполагемой символической сборной турнира. И даже по размышлениям - например, я не очень представляю, кого поставить на левый фланг обороны, так как супер ярко и эффективно проявивших игроков там особо не было, а вот справа хоть отбавляй.
Любопытно, что совпали мы и по трудной для выбора позиции вратаря и даже по наличию в составе одного англичанина. Ну а полностью свою сборную все же придумаю после двух оставшихся матчей. |
Бельгийцы вынесут Англию 3:1 , мой прогноз )
|
Понеслось!:D Первый есть на 4-й мин, англ. дефы прошляпили, Менье классно на опережении сыграл))).
|
прошла минута с моего сообщения, уже 1 :0 )
|
уже начали, что-то быстро
|
Цитата:
Цитата:
|
Весь бар в Эмиратах за Англию.Одни мы с ген.менеджером отеля за Бельгию.3:2 Бельгия
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |