|
Вложений: 2
|
На мой взгляд это грязь.... Попробуйте помыть их щеткой и чем то посильнее чем обычное мыло. На длс потёртости выглядят иначе совсем
Прочитал тему. Смотрите во первых большинство пишет что все ок. Те кто прикладывает фото с потертостями там именно либо потёртости (это неизбежно в тех местах где они появились) либо явные задиры (на безеле). В остальном ничего такого, что фсепропало я не вижу. И тем более ничего похожего на ваши там не , у вас скорее всего просто грязь. Но там люди пишут что и двигатели перебирают в этих часах и мусор выносят чуть ли не об мусорные баки бьют их. Тут любые часы потрутся. Опять же надо понимать, что покрытие пусть и длс это покрытие и оно сотрётся рано или поздно. Слабые места это застёжка и внутренние звенья. С другой стороны обычный металл тоже в этих местах покрывается царапинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то все верно эти грани будут обдираться при любом покрытии |
Посмотрим что с ними через год будет. Но покрытие доверия не очень внушает.
|
Ну здесь надо понимать, что покрытие в принципе везде слезает. Без покрытия шоки тоже облезают. А Титан без покрытия вообще умирает
|
Я тоже соглашусь что царапается всё. Нужно изменить к этому отношение и все.Часы для Вас,а не наоборот.Все изнашивается и стареет,ломается и царапается…Раньше тоже очень расстраивался от всех этих вещей.Помню на MRG с велосипеда упал и сильно часы приложил…след остался похожий на вмятину…с детьми в салки по площадке…под машину лазил что-то доставал…В общем часы приобрели шрамы и личную ценность для меня:)
Вам желаю того же! |
Согласен. Во первых часы это вещь. Во вторых это не такая уж дорогая вещь как например Ролекс или омега. В третьих наконец это всё-таки шоки и если они повергают в уныние тем что пошоркались, то может быть покупка дорогая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |