Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

Viajero 16.09.2021 09:56

Вложений: 2
Фотик макро плохо снимает. Вложение 3287548

Вложение 3287549
Да и гляньте тему

screapp 16.09.2021 10:16

На мой взгляд это грязь.... Попробуйте помыть их щеткой и чем то посильнее чем обычное мыло. На длс потёртости выглядят иначе совсем
Прочитал тему.
Смотрите во первых большинство пишет что все ок.
Те кто прикладывает фото с потертостями там именно либо потёртости (это неизбежно в тех местах где они появились) либо явные задиры (на безеле).
В остальном ничего такого, что фсепропало я не вижу. И тем более ничего похожего на ваши там не , у вас скорее всего просто грязь.
Но там люди пишут что и двигатели перебирают в этих часах и мусор выносят чуть ли не об мусорные баки бьют их.
Тут любые часы потрутся.
Опять же надо понимать, что покрытие пусть и длс это покрытие и оно сотрётся рано или поздно. Слабые места это застёжка и внутренние звенья.
С другой стороны обычный металл тоже в этих местах покрывается царапинами.

Harvie 16.09.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6301863)
На мой взгляд это грязь

Грязь вряд ли задержится на острых гранях, как, впрочем и чёрное покрытие.

screapp 16.09.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от Harvie (Сообщение 6301871)
Грязь вряд ли задержится на острых гранях, как, впрочем и чёрное покрытие.

На фото не острые грани. Это закруглённый кончик звена. Это не грязь как вы понимаете, это как будто масляная пленка. У часов такая особенность вода с них скатывается шариками. Возможно если жир скапливается как раз в этих местах то он и образует пленку

Harvie 16.09.2021 10:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6301878)
Это закруглённый кончик звена.

А, ну тогда извиняюсь, я про это подумал:

screapp 16.09.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от Harvie (Сообщение 6301885)
А, ну тогда извиняюсь, я про это подумал:

Мне показалось, что это свет так попадает.
Если нет, то все верно эти грани будут обдираться при любом покрытии

Viajero 16.09.2021 11:54

Посмотрим что с ними через год будет. Но покрытие доверия не очень внушает.

screapp 16.09.2021 12:09

Ну здесь надо понимать, что покрытие в принципе везде слезает. Без покрытия шоки тоже облезают. А Титан без покрытия вообще умирает

Dondimon 16.09.2021 16:46

Я тоже соглашусь что царапается всё. Нужно изменить к этому отношение и все.Часы для Вас,а не наоборот.Все изнашивается и стареет,ломается и царапается…Раньше тоже очень расстраивался от всех этих вещей.Помню на MRG с велосипеда упал и сильно часы приложил…след остался похожий на вмятину…с детьми в салки по площадке…под машину лазил что-то доставал…В общем часы приобрели шрамы и личную ценность для меня:)
Вам желаю того же!

screapp 16.09.2021 16:56

Согласен. Во первых часы это вещь. Во вторых это не такая уж дорогая вещь как например Ролекс или омега. В третьих наконец это всё-таки шоки и если они повергают в уныние тем что пошоркались, то может быть покупка дорогая

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru