|
Цитата:
Что касаемо паркинг ассист. То тут конечно спорить о нужности опции не стоит, собственно как и о многих других удобных фишках. Например круиз контролем пользоваться только чтоб проверить работает ли еще. А вот парковаться и разговаривать по мобиле (что крайне неудобно) приходится часто. Так что кому друзьям показать а кому реальная польза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но за городом - по-моему, очень удобная штука. Что до парковщика - дело однозначно нужное. Не вижу причин (кроме финансовых) от такой опции отказываться. Особенно барышням :). |
Цитата:
|
За городом учитывая качество наших окрестных дорог тоже не слишком нужен.то тут то Там ямку объехать надо. На КАДЕ вообще шахматы не расслабится. В Европе да-включил и энергетиком только успевай закидываться.
|
Цитата:
а вот круиз отличная вещь , на загородных дорогах или на дальняк. |
Цитата:
Нажимаем кнопочку.При маленькой скорости датчики сканирую место. При появлении нужного пространства включаешь заднюю передачу и "куришь" при благоприятных условиях паркуется так что потом фиг выедешь так просто. |
Цитата:
Из них как МИНИМУМ третью част 400 км на круизе. Очень удобно. Отдыхаешь. Правда езжу на SUV и колдобины не обьезжаю. Но это хоть с круизом хоть без. Но мне кажется и на седане бы тоже ездил с круизом. |
Да нет, я нисколько не умаляю удобство круиза. На трассе по сути что с круизом что без, главное не уснуть. Сам будучи за границей каждое утро проделывал путь 2-4 часа в крайнем ряду в один конец. Только баночки с Адреналином на ощупь приходилось доставать да кофе не расплескать.
Не буду утверждать, но вроде слыхал где-то что у vw чуть ли не лучший парковщик в Европе (был) Да и технология хоть и старая, но всеж на месте не стоит. |
Круизом пользуюсь на трассе в Финляндии все время, в Германии на автобане, у нас на трассе один раз попробовал - чуть не поседел:eek::D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |