|
Цитата:
|
я скажу только то что хочу часы как можно быстрее и все голосовалки-утверждалки порядком поднадоели. Еще необходимо всем осознать что дизайн угодный абсолютно каждому мы здесь все равно не придумаем. Так что, ИМХО, то что представлено то и надо изготовить. Народ и так уже частично уплыл в соседнюю ветку
|
А ешё бы я окошко даты сделал всё-таки круглым. Как-то лаконичнее оно будет смотреться. А то один квадрат среди множества окружностей.
|
Цитата:
Ссылку не даю по этическим соображениям. |
Действительно, господа. Хватит воду мутить здесь. В соседней ветке как раз дизайн как вы хотите: и синий и круглый
|
Тогда я перейду пожалуй в стан Тритонов. Честно говоря, в дизайне Дениса меня устраивает всё на 99%. С уважением.
|
Мне тоже вариант Дениса очень понравился, но вот размерчик великоват...... Так что я только тут!
|
извините, забыл здесь отметку поместить о голосовании:
Голосование (окончательное) - лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН |
Всем доброго!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50007&page=4 - предложение по обсуждению дизайна задней крышки (не моё). Может пора? И отправить Гюнтеру ...вместе с выбранным дизайном (вероятно №1).. С уважением! |
В принципе согласен - нас ни что не держит по большому счету, может кто-нибудь создаст такую темку? и начнем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |