|
Цитата:
Цитата:
|
Ой получил Батлы хартовские, ммммм, вот это комфорт, вот это посадка :) Фоты будут.
|
Ссори,не в тему
Вложений: 1
С наступившим Новым годом.
Здоровья(учитывая возраст большенства);),мира и класного фейда:) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня "растаможил" свои айроны.Пришлось ехать в торговый центр(утро 1 января):o.Ссори за качество фоток(телефон)
|
С Новым Годом, братцы! Еще пару месяцев назад задумал покупку второй пары японских джинс, пересмотрел таблицы размеров всех моделей представленных на денимио, для пары вариантов запросил замеры. Выбор пал на ONI-506NXX 17OZ. Вчера как только начал действовать код на скидку - сразу же сделал заказ. Деньги списаны, теперь ждать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и в завязке я вроде по супертяжам....на более лёгкое тянет !;) На 18 унций пошёл в порядке исключения....ради знакомства Момотаровским брендом .... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Я когда в Хартах с ног до головы тоже особенно молодею душой и телом !:) Велика сила нашего ДЕНИМА !:rolleyes: Вложение 2051581 |
задумываюсь над следующей покупкой, ранее думал, что нужно что-то легковесное(14-15OZ) так как 19 унцевые самураи есть. но пока не отпускает меня идея купить что нить ещё тяжеловесное...
710 Самураи разносились, теперь даже весьма свободно сидят, думаю следующий раз, как запачкаю, в ситралке постираю с отжимом, дабы чуть сильнее ужать. так вот по новой покупке: какие бренды стоит посмотреть, чтоб были тру и достойны внимания на Denimo(так как там сейчас акция и есть бонусные баллы с прошлой покупки)? ещё нравятся такие: https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s-21.html но цена весьма кусача, может они где нить подешевле продаются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |