|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за "PR" на форуме компания мне не доплачивает, и я вполне всерьёз полагаю, что если не все, то многие будут (и уже есть) "без ума от этой продукции". Лично мои продажи от этого ни на копейку не увеличились, т.к. в отличии от Вас я не занимаюсь регулярной торговлей на форуме. Ещё раз хотел бы подчеркнуть - Вы можете вполне гордиться своими кустарными поделками, это Ваше право, но это не даёт повод в столь скабрезной манере рассуждать о других вещах. |
Цитата:
Я помню Вашу сумку. ТЫЦ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458715514 |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не берется утверждать, что на фото кожзам, почему Вы так решили-то??:confused: И я даже готов поверить, что автор изделия выкинул 700 долларов зазря на изготовление данного неудачного кейса. Мой посыл в том, что сумка на фото (а другого, - пощупать, там, - Вы не предлагаете) выглядит дешевкой, сделанной не очень умелыми руками. Ну Вы сами посмотрите тезвым взглядом на опубликованное уважаемым tres фото сумки Hermes и на то, что Вас "изумило". Посмотрите на швы, на края деталей, на форму периметра в общем..и сравните. Про залипон это уже в порядке стеба, - не обращайте внимания. Хотя, тоже, ведь, говорит, что у изготовителя сумки своих идей, кроме как набить разноцветное слово "fuck", нету.. Роланд хотя бы свой собственный дизайн предлагает, пусть он и кажется спорным многим комментаторам. Мне тоже, если что;) |
Вложений: 1
Давеча увидел сайт любопытный.
Сумки на заказ делает дядечка. Причем цены невеликие совершенно. В кризис же это важно :rolleyes::D http://bag77.ru/ Думаю поощрить российского производителя и заказать такую интереса для. Вдруг ничо окажется - будет патриотичный ответ Виттонам, Гуччам, ФеррагамамЪ и прочей банде вражеских империалистовЪ.:D Ей-ей носить стану! ПС: Ну а на нет и суда нет)) |
Alexgotvald
Если вы шутили, то вопросов не имею, но это было затруднительно понять в силу градуса дискуссии. ) По фото Hermes, которое tres привёл в пример, не могу понять особой разницы. Нужно сравнивать живую фотографию с живой фотографией, а не реальное фото с фотошопом для магазина. Вообще, признаться, мне не понятно сравнение с тем же Hermes в принципе. Что значит "свои идеи"? Hermes в своё время с нуля придумали подобный дизайн? Маловероятно. И даже, если придумали, то? Существует, например, десятки практически одинаковых чёрных cap toe oxfords на гудиере от разных производителей, и? В чём проблема подражания / вдохновения чьими либо работами? Почему это записывают в минусы? Не знаю, кто такой Роланд. Если речь идёт про Rolko, то он же делает сумки на продажу, если правильно понял, а не для себя или в подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |