|
detroie
Насколько я знаю, нет у ип особенностей налогообложения, запрещающих принимать платежи из-за границы. А вот кривых настраивателей пос-терминалов и эквайринга в Сбере навалом. Единственная проверка, о которой можно говорить серьёзно, - вакуумный или избыточного давления агрегат. На проверку одних часов уходит секунд 30. Остальные проверки - из области пустых разговоров. |
У меня СДК вез 10 дней. Превезли в Москву и опять отправили в Казань!
|
Какие-то страшилки про СДЭК рассказываете,получал им посылки более 40-а раз,вообще без проблем,все очень быстро,да и отправлял тоже немало,в прошлом году перед самым НГ отправлял часы в Ставропольский край,дошли за 4-е дня,никаких переносов и задержек из за праздников.
|
Я не говорю что постаяно проблемы! Просто был такой казус (сбой компа)
|
Цитата:
Цитата:
При этом есть прямые рейсы из Казани в Алма Ату и Астану и из одного города в другой соответственно. Это все про обычную доставку. Если доставка авиа, или как у них она называется, то опять до Казани и далее в Москву, из Москвы уже по этим двум городам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мы тут новинки или СДЭК обсуждаем?
|
Вложений: 10
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172100
Ну и вот Брал у Староверова 27 числа. 28-го отправили почтой, сегодня получил. Почта ок! Сайт, обслуживание, упаковка - очень ок! Часы - проблем пока не заметил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |