Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

keenan 10.12.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4618313)
Ну Зенит рвал МЮ вполне себе за супер кубок, им даже волейбол не помог. И что?

да уж, никому ненужный трофей, МЮ его вообще то всегда сливал, как и клубный ЧМ. да и мы же говорим не о разовом случае, а о тенденции. как тут меня попрекали: давайте подведем статистику за последние 10 лет треча англ клубов и росс.?
Вегас, это который в Америке? тогда логично предположить что они знают и понимают в футболе

rallyeman 10.12.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4619083)
да уж, никому ненужный трофей, МЮ его вообще то всегда сливал, как и клубный ЧМ. да и мы же говорим не о разовом случае, а о тенденции. как тут меня попрекали: давайте подведем статистику за последние 10 лет треча англ клубов и росс.?
Вегас, это который в Америке? тогда логично предположить что они знают и понимают в футболе

Да да да, никому не нужный трофей :D

Ну можно и статистику посмотреть, в таблице УЕФА впереди Зенита только четыре клуба впереди и он вполне входит в 20-ку... так то можно и новую лигу сделать в Европе из топ18, без всяких там Тоттенхемов, но с Зенитом

PS В Вегасе который в Америке достаточно много людей внезапно понимает в футболе, не хуже чем в Европе точно, хотя бы потому что большинство там туристы, в том числе и из этой самой Европы.

Hong Dien 10.12.2017 19:32

Вот центральный матч АПЛ начался. По сути - новая серия противостояния двух великолепных тренеров. Игроки классные, англия в виде трибун как фон действа тоже ничего так.

Leonid777 10.12.2017 20:06

Надеюсь и Юнайтед порадует:)

keenan 10.12.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4619185)
Да да да, никому не нужный трофей

я смотрел все три матча МЮ за Суперкубок, в 99 с Лацио, потом с Зенитом, и летом с Реалом, ну если вот только в последнем напрягались потому что соперник топ, да и то не особо. а напомните какова ценность этого кубка? : ) тогда и комьюнити шилд можно записывать в крайне важные, это стандартная предсезонка-развлекалово перед жеребьевкой ЛЧ.
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4619185)
Ну можно и статистику посмотреть, в таблице УЕФА впереди Зенита только четыре клуба впереди и он вполне входит в 20-ку...

вы как-то невнимательно меня читаете или умышленно это делаете. я говорил отбор не только по рейтингу, но и по продаваемости ТВ-прав, узнаваемости команды, правильности выстроенного бизнеса и т.д. я не знаю входит ли к примеру Лион в 20, но это как раз та команда которая там должна быть (из средних)
с точки зрения финансовой поддержки Зенит скорее всего бы взяли, как ... как поставщика очков и денег : ) всем нужны, как бы помягче выразиться, умм, ну те кто платит будуче в тусовке, когда остальные развлекаются

P.S. Мю немного пугает такой прижатостью, Мансити все-таки не другие. но Решфорд успокоил мальца

Hong Dien 10.12.2017 21:27

Вполне закономерная победа Сити

keenan 10.12.2017 21:29

эхххх! ну кажется все. второй год в Англии при хорошем и равном подборе все-таки одна команда отрывается от всех и не сдает. видимо чемпион уже есть. да по сути и три года - Лестер то тоже с отрывом шел

Ceramist 10.12.2017 21:29

Hong Dien А каковы впечатления от игры?

Leonid777 10.12.2017 21:44

Прекрасная игра, но Сити сегодня явно сильнее. К сожалению. Пеп продолжает гнуть своё с контролем. Но на каких скоростях этот контроль!!! Де Брёйне в середине второго так разогнался что не успел подумать что делать с мячом:). Если в боксинг дейз не забуксуют - горожане чемпионы. Тем более интересно посмотреть на них в ЛЧ. Ну а МЮ постараться не отстать.

АндрейМареко 10.12.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 4619555)
Если в боксинг дейз не забуксуют - горожане чемпионы.

Боксинг уик. Боксинг дей - это 26.12

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru