|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, имей в виду, почти разведённый вахтовик Вложение 1726553 |
Я ещё 150 , и спать.
Завтра на любимую работу :) Доброй ночи Вам ! |
Цитата:
А у меня щас после пива самый кайф пошел - отварная картошечка с маслицем сливочным, селедочка и зеленый лучок!:D Рука прям к водке так и тянется, пока сдерживаюсь) |
Мужик сказал, мужик сделал:D сегодня был "Вологодский кефир". 2.5% жирности. Виски, конечно, не заменит, то тоже ниШтяк;) Как убедить детеныша что папа всегда прав? Немного погрызились и полвечера не разговаривали:(. .. Доча повысила на меня голос, но, пока, я не начал разговор- извинений не дождался. Эт в меня. Я и рад бы признать, что неправ, но первый не начну. Чо делать то? Кста, бейсбольная бита стоит в углу, и шинковки повешены на гвоздик в прихожей.Мелкой в этом году 16 и мальчики начинают появляться в парадном. Количество ступенек на пролете, для замера дальности полета, тоже известно.:D
|
Цитата:
|
Кстати, подзабытое нынче слово - "волочиться".
"Он за ней волочился...":D Почему вышло из употребления? Господин Оругам в курсе? |
Ну вот взял и напился , просто так , водки .....! С квашеной капустой! Нормально так.
|
Мощный привет, друзья! Всем суперского, классного и ништякового дня!
|
Цитата:
Все равно не догонишь, а новые появятся:D Хотя, Александр Сергеевич сказал гораздо лучше: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."(с) Доброго утра, народ |
Миша, спасибо за утреннюю поэзию))))
Пушкин вообще опытный ловелас был! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |