|
Вложений: 1
Точность хода подручными средствами. Молния Акинак, 3603s.
|
Цитата:
|
DU +17 249
DD +14 244 3U -9 192 6U 0 198 9U +4 200 Вот такие показатели у меня на приборе. На новых часах, полный завод из коробки, час походили, потом замерил. Это не идеальный результат, но и не восток, я был приятно удивлен. |
Полторы недели и наконец-то прочитал всю тему на 170 страниц. Поздравьте. :)
Заметил, что покупатели, которые заходят "похвастаться" покупкой в тему, как правило новореги. А основные комментаторы - аксакалы, все с начала ветки уже много лет тут сидят. И как в том анекдоте, ждут, когда можно будет медленно спуститься с горы. =) Верят в лучшее и ждут, что Молния наконец-то сделает нормальный классический дизайн без лишних свистелок и нагромождений. Я также, хотел бы видеть от производителя часы на механизме именно с секундой на 6 часов. В классическом дизайне. Не большого размера. Наподобие, что делает Tourby. С секундой на 9, имхо проще собрать самостоятельно марьяж с мехом годов 70-х, с крупными красивыми камнями и более качественной отделкой, чем покупать нынешние. Я в видении вопроса дизайна и ценностей марки, мне кажется, полностью согласен с Serge XII. И Кронштадт по дизайну мне тоже нравится. И вот глядя на развитие дизайна Нынешней Молнии, есть ощущение, что мы точно не дождемся дизайнов в стиле Tourby или Кортебертов или Молний начальных годов. Нам остается сделать их самостоятельно. В начале темы кто-то писал, что Молния механизмы отдельно продавать не хочет. Но, во-первых, может позиция поменялась. А, во-вторых, может быть производитель сам пойдет навстречу и сделает лимитку по форумному дизайну по предзаказу. Также, как это сделала Слава с Путешествием Меленького Принца. У нас нет Антона Яицкого, но у нас есть Serge XII. Который и в механизме Молнии разбирается и любит, и опыт форумных лимиток уже имеет и в видении того, что я хочу от часов на мехе Молнии я с ним согласен. И я тут видел, он писал, что по телефону с директором Молнии общался. :D Что скажете, можем такой проект потянуть? |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой теме уже почти 10 лет и все еще тут. Мы и сами будем долго дизайн согласовывать. Главное набрать заинтересованных, если такие найдутся. И тогда уже можно как-то начинать. Прикинуть экономику - сколько нужно делать партию. Начать обсуждать рисовать дизайн. Долбить Молнию по разным доступным каналам, через знакомства, на выставках и т.д. Мое такое мнение, что у них нет таких моделей, которые для них могут быть в большем приоритете, чем любые другие. Они сами ищут дизайн, пробуют от выпуска к выпуску разные вариации. И не сильно следят за очередью, нет у них задачи продать всем, кто 2 года назад нажал кнопочку уведомлений. А мы им предлагаем сделать партию по заранее выбранному дизайну, с готовыми покупателями. Кроме того тематические лимитки больше ценятся и это заводу на руку. Мы не знаем, может они действительно достраивают завод где-то на окраине Челябинска, расширяют мощности и смогут делать больше и быстрее. А тут мы с уже готовым решением. В общем, вопрос основной, кто готов вписываться в какую-то рабочую группу, поддержать финансово создание каких-нибудь прототипов и т.п. Остальное - дело наживное. P.S. И мне кажется важно, чтобы Serge XII заинтересовался и вписался в проект, тогда у нас точно шансы, что все получится сильно вырастают. |
MaximPro, Антон Яицкий пытался с ними договориться на мехи для лимитки. Ничего не вышло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |