Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 03.06.2019 07:28

Торонто уверенно вели в первой половине, и по такой игре им нужно было побеждать. Что случилось после перерыва - просто уму не постижимо. Без комментариев как говорится.
Куда делся Сиакам что феерил в первом матче?

Alex01061979 03.06.2019 09:26

Жизнь относительна.
С одной стороны, ГСВ сегодня выиграли матч в гостях и отобрали (условно) у Рэпторс преимущество своей площадки.
С другой стороны, он потеряли на всю серию (возможно, я к этому склоняюсь) Томпсона (очень неприятное повреждение-растяжение задней поверхности бедра) и + травмировался Кевон Луни (ключица) .
Теперь два матча в Окленде и я совсем не уверен, что в таком усеченном составе Уорриорз смогут взять 2 матча из 2.
Так что, самое интересное и драматичное еще впереди.Хотя, кто бы сомневался....

Moo7 03.06.2019 11:37

Вот чего не отнять у ГС, так это наличие яиц. Отвратная первая половина, травмы иги и клея, и все равно берут гостевой матч с фирменной 3 четвертью. И при этом все равно играют в свой баскетбол с прекрасным движением мяча.

Dmitry1982 03.06.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5392529)
Вот чего не отнять у ГС, так это наличие яиц.

А вот тут я не согласен: не провали ящеры третью четверть, счет был бы 2-0. В четвертой канадцы начали здорово догонять, так что про свою игру мне кажется вы погорячились

Moo7 03.06.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5392532)
А вот тут я не согласен: не провали ящеры третью четверть, счет был бы 2-0. В четвертой канадцы начали здорово догонять, так что про свою игру мне кажется вы погорячились

Странные рассуждения. Так про любой матч можно сказать. Этим и отличается команда с яицами, что даже когда все летит мимо, они до конца держаться и жду момента для камбэка. Что сегодня сделали ГС (да и вообще делали кучу раз и в этом плей офф тоже). А Торонто не смог в четвертой догнать, хотя возможностей было много. Как только пропали чудеса Сиакама из прошлой игры, так и Рэпторс стало безумно тяжело в атаке.

Alex01061979 03.06.2019 12:42

Про яйца...:D
ГСВ начали вторую половину с отставанием в -5 и за несколько минут превратили его в +13
Торонто похоже спуртанул в 4-й четверти 1-го матча и довел матч до победы
Обратите внимание, как ГСВ в основном набирал очки на этом отрезке...
Два очка надежно, с передач, на открытых партнеров
Никаких левых, шальных трешек от Карри.
Там только Кук попал две трехи подряд, остальные очки, в основном-трудовые средние или из под кольца.
Им так и надо играть. Минимум потерь и спешки-максимум командных действий и передач.
На верного.
В этом ГСВ очень сильны и если они так начинают играть-остановить их очень тяжело.
Опять же, сказался опыт. Игуодала остался под 45% свободный и свою треху попал.
Вот где яйца.;)

Moo7 03.06.2019 13:02

игги это вообще одно большое яйцо)

Dmitry1982 03.06.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5392544)
Странные рассуждения. Так про любой матч можно сказать.

Или я не правильно донёс мысль, или Вы меня недопоняли. Торонто в начале третьей четверти провалился ВЕСЬ. При этом 1,2 и 4-ю четверть они играли очень задорно. Если языком цифр, то канадцы выиграли 3 из 4-х четвертей. И не будь этой идиотской беготни впустую, как я говорил, счет в серии был бы другим.

ГСВ играли ровно и без косяков, поэтому и выиграли. Яйца крепче? Вполне может быть.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5392544)
Как только пропали чудеса Сиакама из прошлой игры, так и Рэпторс стало безумно тяжело в атаке.

Сиакам по непонятным причинам сильно нестабилен в ПО. Эта игра ему в минус, именно его активности и не хватило для победы. Я не хейтер ГСВ, я за 1)здоровую конкуренцию и 2)за красивую игру 3)за Кавая Леонарда;)
Давайте по честному - если Томпсон пропустит следующий матч, а КД не выйдет, то ГСВ будет легко в атаке?
"Кадры решают всё". Но Ваше мнение я услышал.

Alex01061979 03.06.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5392665)
Сиакам по непонятным причинам сильно нестабилен в ПО.

Дим, Сиакам лишь только третий сезон гоняет на таком серьезном уровне и уже вырос в очень серьезного игрока
И его явно брали "на вырост", под 27-м выбором, очень низко.
Да, он не стабилен и он не может штамповать игры с показателями 14 из 17 на регулярной основе
Это такой, "Яннис из Камеруна", который учится всему в процессе
Он и так просто удивительно прогрессирует, "хавая" баскетбольные навыки и мудрость буквально на лету.
А стабильность...она придет непременно...со временем...
Если он и дальше будет так прогрессировать и расти, как игрок, это будет топовый большой.

Moo7 03.06.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5392665)
Или я не правильно донёс мысль, или Вы меня недопоняли. Торонто в начале третьей четверти провалился ВЕСЬ. При этом 1,2 и 4-ю четверть они играли очень задорно. Если языком цифр, то канадцы выиграли 3 из 4-х четвертей. И не будь этой идиотской беготни впустую, как я говорил, счет в серии был бы другим.

ГСВ играли ровно и без косяков, поэтому и выиграли. Яйца крепче? Вполне может быть.

Сиакам по непонятным причинам сильно нестабилен в ПО. Эта игра ему в минус, именно его активности и не хватило для победы. Я не хейтер ГСВ, я за 1)здоровую конкуренцию и 2)за красивую игру 3)за Кавая Леонарда;)
Давайте по честному - если Томпсон пропустит следующий матч, а КД не выйдет, то ГСВ будет легко в атаке?
"Кадры решают всё". Но Ваше мнение я услышал.

Так это и есть яйца - взять матч, в котором ты играл хуже в 3 четвертях. Терпеть и не посыпаться. А

Кому может быть легко в финале в атаке без 2 из 3 основных атакующих юнита? На любой другой команде кроме гс, в такой ситуации крест можно ставить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru