Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

AlexeyLED 23.03.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4240846)
Незнаю, кого и что там побеждают эти финтифлюшки, но в среднем я вижу 1 "smart"-часы на 30-40 часов обыкновенных.

Как носителей любых приблуд на руке в общем - стало меньше. Всё стало доступным в телефоне. Или на рабочем месте.

Вариантов - надо знать здесь и сейчас, время или звонок - очень мало. Брокер может.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4240855)
Все прямо спортсмены стали или это тренд такой,что прям люди выжить не могут без пульсометра,шагомера,подсчитывателя ступенек и прочего?Или просто подсознательное желание оправдать нездоровую тягу к электронным приблудам?

Спортсмены не используют подобное. Шагомер точность даёт +- 400-500 метров на каждые 10К. Пульсометр - барахлит, если не туго надет. Поверз рукава не наденешь.
-----------

Удивляет что тема так долго в "Общем". Вот уж поистине, терпимость.

Часы и ножи - угнали в оффтоп. А это тут. Парадокс.

CapsLock 23.03.2017 11:53

Так не о спортсменах речь,у них с опытом вырабатывается собственное видение,что требуется и как чувствует себя организм,чувство предела нагрузки и тд.А вот массовая тяга к фитнес браслетам и прочему вызывает непонимание:rolleyes: Отстал по жизни наверное,так сказать, руку с пульса убрал:D "Часы и ножи - угнали в оффтоп. А это тут. Парадокс." Так мы сами и поддерживаем на плаву:rolleyes:

Lonely Fox 23.03.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4240867)
Как носителей любых приблуд на руке в общем - стало меньше. Всё стало доступным в телефоне. Или на рабочем месте.

Вариантов - надо знать здесь и сейчас, время или звонок - очень мало. Брокер может.

Носил некоторое время смартчасы. Единственное удобство для меня - проще посмотреть, кто звонит, во время управления машиной. Но отвечать все равно ж неудобно.
Вот только этого для отказа от традиционных часов показалось маловато, а для того, чтобы носить на одной руке механические, а на другой смарт, аберрации моей психики пока не достигли нужной амплитуды колебаний.

Butchara 23.03.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4240918)
Так не о спортсменах речь,у них с опытом вырабатывается собственное видение,что требуется и как чувствует себя организм,чувство предела нагрузки и тд.А вот массовая тяга к фитнес браслетам и прочему вызывает непонимание:rolleyes: Отстал по жизни наверное,так сказать, руку с пульса убрал:D "Часы и ножи - угнали в оффтоп. А это тут. Парадокс." Так мы сами и поддерживаем на плаву:rolleyes:

Ой, ну всё! В 70-80 все кому не лень таскали магнитные браслеты. В 90-х, купившись на рекламу по ТВ, стали таскать циркониевые браслеты. А потом просто медные. Людям свойственно верить в чудеса :D

AlexeyLED 23.03.2017 12:08

Тогда Джигарханян, сейчас Медведев. Джишоки надел - хипстота побежала на тощие лапы надевать.

Надел Суунто - повально в качалке стал суунто видеть. Именно суунто.

Обезьяний рефлекс.

При этом я не отрицаю их права на жизнь. Иногда удобно. Но это специфический продукт.

Как пикап или мерс спринтер. Штуки полезные. Но нужные далеко не каждому.

Как и автомобиль (часы) в принципе, нужны не каждому.

Что приводит к простому выводу - мы обсуждаем победу одного необязательного атрибута другим. Как обсуждать победу "маянезика" над "соусом из шаурмы" в составе "мяса по-французски".

Тут вообще нет победителей :)

CapsLock 23.03.2017 12:08

Плацебо так сказать,ну тогда можно тату сделать "Я здоров!!"на запястье и все ОК:D

Динь-Динь 23.03.2017 12:12

Не исключаю, что фитнес-гаджеты могут продаваться фитнесс-тренерами наравне со спорт-питанием. Во всяком случае в моем зале ажиотаж по фитнес-браслетам был вокруг одного популярного тренера.

Lonely Fox 23.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4240952)
Не исключаю, что фитнес-гаджеты могут продаваться фитнесс-тренерами наравне со спорт-питанием. Во всяком случае в моем зале ажиотаж по фитнес-браслетам был вокруг одного популярного тренера.

Тренеры рекомендуют брать фитнес-браслеты с датчиком на груди, но чтобы непосредственно продавать - не видел пока такого.

CapsLock 23.03.2017 12:26

А вот как увидим в разделе "Советы по выбору часов"-а посоветуйте-ка смарт часы,а то начальник пальцем погрозил и назвал рухлядью мои Seiko:D Что тогда делать:eek:

AlexeyLED 23.03.2017 12:38

Сменю работу.

На последней работе, где был жёсткий дресс код ( в РФ, за рубежом не было придирок) - пришел и пояснил, что по закону, они обязаны мне выдать в аэропорт комплекта 2 одежды и любые атрибуты, которые требуются.

Выдали только рубашку, которую носил навыпуск, закатав рукава.

Где ж народ таких начальников то ищет :)

Народ кстати носит первое время всё красивое. А потом на перрон выйдешь, ветерок тебе разок подует, сразу сменишь одежду на военные брюки, пуховик или плащ и нормальную толстовку

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru