|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ношу редко, брал как "официальную" обувь. Но впечатление сложилось. Кожа не Крокет, но и не Бервик или тем паче Ллойд. Качественный материал. Самое главное это подошва. Французы ставят правильные нескользкий подошвы, а не богомерзкий дайнит. Стельки нет. Это сразу уменьшает зимние свойства. Но тонкая фетровая стелька всё решает. На ходу удобные. Вид вполне. Никакого намёка на лягушки, валенки и прочий зимний оутдор. Из имеющегося зимнего обувного гардероба по совокупности качеств вторая пара. Первая Саламандра серии Аполло. Но сейчас такое уже делают. |
Цитата:
- этот и - отличная обувь - надо брать (хотя я "меховую" не ношу). |
По снегу можно десятки лет подошву топтать так-то.
|
Снег разный бывает. Можно как по наждаку шлёпать и в лохмотья.
|
Цитата:
Про то, что обувь якобы "не соответсвует пробегу" : за обувью стараюсь ухаживать и носить аккуратно, почему не стерлась подошва - понятия не имею (подошва кстати мне очень нравится, монументальная), в футбол в этих ботинках не играю. |
У меня на Paraboot подобная подошва - 3 сезона минимальные износ.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, мне кажется, мы уже с обсуждением не в те дебри заходим. Если есть сомнения в том сколько я проносил эту обувь - осталось только на экспертизу её отправить. И чеки покупки здесь выложить, подтверждающие год покупки ;) не думал, что мои впечатления о конкретной обуви будут обсуждаться таким образом, давайте по существу дискуссию поведём? Тем более зима уже началась :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |