|
По поводу ручек.
Я не пропал, был в командировке. Завтра уезжаю еще на 2 недели и опять буду недоступен. На встречу попасть не мог, так как работал до 10 вечера. Списывался с SamPoSebe, оказалось, это слишком поздно, и никого уже не останется. Производителю отправил запрос 18 апреля, исходя из 5 человек и примерного эскиза, как и обещал в начале темы. Как появится информация, так сообщу. Поскольку изначально разговор шёл про партию от 10 штук, то сомневаюсь в удачном раскладе. Однако, поскольку люди проявили заинтересованность, то я со своей стороны дело доведу до конца в любом случае. Сегодня еще попробую уточнить, если информации не будет, то уже после майских праздников продолжение. |
Цитата:
Может в ФАК кто закинет, что бы не потерять? |
Не знаю кому и какую конкуренцию составит tvbshaving, но вчера вечером из дома я на него зайти не смог, вместо сайта появлялась страница что сайт заблокирован по решению органов.... что-то там бла-бла-бла.
Сейчас с работы тоже зайти не смог, но сайт просто не доступен. Я не знаю что там с ним не так. На следующей неделе конечно попробую зайти на него снова. |
Всем спасибо за информацию по R41 и R89. Как я понял, крышки немного разные, хоть и взаимозаменяемые.
А не пробовал ли кто поставить на 89 крышку от 41? Как это влияет на "характер" станка? Становится агрессивнее? |
Вложений: 1
Возможно причина в провайдере, у меня заходит.
Вложение 989598 |
Дубль удален.
|
Цитата:
Цитата:
|
и у меня заходит, цены я посмотрел там не плохие, на некоторые товары даже удивительные и доставка хороша.
|
Цитата:
Если мне надо куда то попасть, а меня туда не пускают, я обычно использую программы анномайзеры (они меняют Ip с российского на любой другой) или захожу через браузер Tor. Но, повторюсь, у меня просто заходит безо всяких танцев с бубнами. |
Цитата:
P.S. Извиняюсь, пока писал уже ответов написали подобных немало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |