Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

MikeA 25.01.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3511401)
А кто что скажет про Обувь от Брунелло Кучинели? Какой уровень в сравнении с Британцами и земляками?
...А вот из обуви имею только один замшевый будапештец на Дайтоне.

У меня замшевые дерби-броги от Cucinelli, модель, вроде, "империал" зовётся, на подошве Vibram своего дизайна. Весьма добротная обувь, сделаны качественно-аккуратно, и удобны мне. Но оверпрайс, на мой взгляд, раза этак в два.
Если сравнивать с англичанами уровня Church's и итальянцами Santoni - у меня есть однотипные туфли от этих уважаемых производителей; - ВС, на мой взгляд, выглядит и ощущается в руках вещью подешевле. При одинаковом или превышающем прайсе.
Но к качеству (коже, строчкам и пр.) претензий, повторюсь, нет. Единственное, отклеилась после недели носки стелька с одной стороны... Так я и брал на распродаже, кто ж знает, как их хранили :D

jinkade 26.01.2016 14:09

зашел в ГУМ в Лобб, взял в руки и смотрю что-то не так. известные мне туфли какие-то другие все...
стал мерять и понял что проваливаюсь решительно во все модели...
думаю как же так... выяснилось, что оказывается ассортимент нашего лобба совершенно другой.
в англии все продается в E, а у нас в полноте EE ))) то что там на заказ, у нас сток - и наоборот ))))
и еще у нас львиная часть обуви на дайните. львиная. там наоборот.

забавно....

kgl1981 03.02.2016 14:15

Кто-нибудь в курсе, что сейчас с ассортиментом и ценами в Питерской Кармине?

Vasiliybeliy 03.02.2016 20:13

Вложений: 1
Меермин, броги, нитки на крылошке правого ботинка не выдержали времени, сгнили и разорвались. Три весны и три осени. Носил примерно в графике день через три-четыре.

andreyb2 04.02.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3520265)
зашел в ГУМ в Лобб, взял в руки и смотрю что-то не так. известные мне туфли какие-то другие все...
стал мерять и понял что проваливаюсь решительно во все модели...
думаю как же так... выяснилось, что оказывается ассортимент нашего лобба совершенно другой.
в англии все продается в E, а у нас в полноте EE ))) то что там на заказ, у нас сток - и наоборот ))))
и еще у нас львиная часть обуви на дайните. львиная. там наоборот.

забавно....

Вполне разумно, кстати -- у нас и ноги и дороги другие.

Андрей

jinkade 04.02.2016 14:27

Цитата:

Вполне разумно, кстати -- у нас и ноги и дороги другие.
не просто разумно. уверен что многие обеспеченные люди поэтому его покупали тут, несмотря на все наценки.
в ЕЕ посто ноге было удобнее чем в E. померили в ГУМЕ - проперлись, подумали: в милане куплю. приехали с дэвущкой в милан, залезли, а оно не так удобно. Обломинго. спросили как сделать удобно - сказали ждите 5 месяцев, вернулись и купили в ГУМе...

DoAle 04.02.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 3538138)
Меермин, броги, нитки на крылошке правого ботинка не выдержали времени, сгнили и разорвались. Три весны и три осени. Носил примерно в графике день через три-четыре.

У меня нитки у Меерминов исчезли (сгнили?) с внешней стороны правого и левого ботинка в месте, где рант пришивается, сантиметра по четыре практически симметрично.
Но! Меермин без разговоров принял возврат (я просил просто подошву перешить) и прислал новую пару. Похоже из-за этого и промокала старая пара.

Vasiliybeliy 04.02.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 3539483)
У меня нитки у Меерминов исчезли (сгнили?) с внешней стороны правого и левого ботинка в месте, где рант пришивается, сантиметра по четыре практически симметрично.
Но! Меермин без разговоров принял возврат (я просил просто подошву перешить) и прислал новую пару. Похоже из-за этого и промокала старая пара.

через какой промежуток времени после начала носки?

DoAle 04.02.2016 16:42

Vasiliybeliy
Промокать Меермины начали практически сразу (дело было осенью), потом их носил редко в основном в сухую погоду. А отсутствие ниток (именно отсутствие, ничего не торчало, было ощущение, что машинка эти два участка не прошила) обнаружил в прошлом году в ноябре, отправил им фото.

MacAlex 04.02.2016 17:40

что называется, любой каприз..

https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoidCJ9

Часовой пояс UTC +3, время: 13:55.

© 1998–2024 Watch.ru