|
Подождать не проблема, главное чтобы ожидания оправдались)
Но от информации по приблизительным срокам не откажусь. |
Цитата:
|
я не альтруист. Перспективу вижу, не без того. Поверите или нет, но на данном этапе времени увлечен на столько, что ценообразование (личное обогащение) уходит на второй план. Не знаю, что будет когда закончится наладка производства. Посмотрим. Знаю одно - я делаю правильно. Может быть не без шишек, но вектор верный.
Вызывает улыбку то, что лучший, на мой взгляд, производитель корпусов в Германии прямо сказал - "нет, мы это ТЗ не в состоянии выполнить". Я не стану называть производителя публично, но если у кого-то есть сомнения - пишите, покажу, расскажу и докажу. Особенно это касается форумчанина, у которого достаточно "сдвинуть машину на 0,01мм и делов то". Что касается печати циферблатов - мы сейчас подумываем запатентовать технологию печати. Точнее ее часть. Суть - даст возможность наносить люминову с точностью 0,02 мм. Посмотрите на циферблаты в макро и поймете о чем я говорю. Друзья, без обид, но я не буду поддаваться панике. Я буду делать то, что задумал и доведу это до победного конца! А потом я расскажу в деталях как это все было и как это было временами не просто. Я же понимаю, что в моем случае оправдать такое долгое ожидание может только одно - безупречное изделие. |
Только бы не пропустить момент явления)))))
|
Вот это я понимаю - подход к делу!
|
комментарии в ветке уже потянут на полкниги об истории успеха)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот полированный корпус, приблизительно полугодичной давности [media]https://www.youtube.com/watch?v=ohPEwkUN9HA[/media] а вот сегодняшний: [media]https://www.youtube.com/watch?v=v7ovN3QlwlU&feature=youtu.be[/media] я думаю разница заметна. И поверьте, это не как со станками (поправил на 0,01 мм в программе и делов то). Конкретно проделанная работа: 1. новый полировщик 2. наладка рабочего места. Изготавливали срециальную подставку под полировальную бабку. Свет. Вытяжка 3. пришлось изготавливать новый вал, т.к. родной был не приспособлен для наших задач. 4. подбирали круги и пасты. 5. установка частотного преобразователя, что обеспечить плавную регулировку от 500 до 3000 оборотов. 6. пробы на корпусах Чтоб Вы понимали, последний корпус полировали 2,5!!! часа. Может кому то пофигу и он не увидит разницу, но буду ли удовлетворен я?! Но это надо сделать ОДИН РАЗ и потом можно обеспечить качественную серию и радовать уважаемых форумчан новыми лимитками |
Планка поднята высоко. Ждем изделие уровня Tourby или даже Chronoswiss. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |