|
Цитата:
|
Ооййй... Вращайте его чаще и все пройдет
|
Наблюдения после первого дня эксплуатации (пока без ношения на руке ибо браслет еще не укоротил):
1) точность хода в пределах нормы, даже лучше ( секунда в секунду не выставлял, но все равно видно) 2) люм хороший, яркий, правда непродолжительный (хотя, может я просто недостаточно подержал под лампой) 3) размер не очень большой, почти один в один как у моих STI - это плюс для меня, т.к. запястье маленькое 4) часы тяжелые, увесистые (хотя у меня не было никогда дайверов, это я по ощущениям после моих STI...) Пока всё... Фото на руке и во всех ракурсах позже, как и обещал. П.С. у моего Кэнона A720IS сдохли аккумуляторы причем навовсе (старые уже). У кого из форумчан такой фотик, посоветуйте хорошие аккумуляторы (тип АА)! |
Сони.
|
Доброго дня, господа!
Дабы не заводить новую тему, решил задать пару (тройку:) ) вопросов по МАКО здесь. 1. Знакомый говорил, что часы не имеют ручного завода - только автоподзавод. Так ли это? 2. Есть ли у кого-нибудь опыт обслуживания этих часов в сервис-центре. Реально ли восстановят там водозащиту (ибо часы хотел бы пользовать именно в качестве дайверов)? 3. Кнопочка сверху, как я понимаю, переключает день недели. Бывают ди случаи ее случайного нажатия, в том числе, под водой. Заранее спасибо всем. |
Цитата:
2. Если вопрос в уплотнительных кольцах то скорее всего да (не по опыту, исходя из конструкции), вопрос только в наличии самих уплотнителей. 3. На первых МАКО нереально, так как кнопка как и заводная головка завинчиваются и нажать ее можно только открутив фиксатор. На новых МАКО НЬЮ по крайней мере тех что я вертел в руках кнопка без фиксатора но тугая и ее случайно тоже нажать трудно. |
Цитата:
1. Да. 2. Да. 3. 65: нет, 75: да, но надо постараться. |
Цитата:
|
Парни, у Мако 65 браслет без проблем укорачивается? Хочу сам попробовать при помощи волшебного устройства (watch band link remover). Я толькол сейчас задумался... В соседней ветке Citizen жалуются, что укоротили в сервисе браслет, теперь штифты вылетают, якобы втулки какие-то потеряли... У меня не будет такого с Мако?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |