Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

Andrej 29.07.2014 18:05

Такой вариант уже был :).

Я так всю обувь снимаю - без шва, за каблук цепляю - и нормально!
Не, шов не для этого.

Gesta 29.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 2612382)
А сейчас есть действующие коды на халявные колодки у селедкиных?

А им можно написать и поделиться мечтой о новых туфлях со всеми возможными скидками. Они легко 10% выдают.

primakos 30.07.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 2612382)
А сейчас есть действующие коды на халявные колодки у селедкиных?

CHTREE

Только колодки отправят, скорее всего, отдельной посылкой, но бесплатно.

P.S. Отдельная посылка актуальна в случае доставки by Royal Mail.

AlexAstr 30.07.2014 04:06

Друзья, собираюсь в командировку Мск- Спб. Хочу обновить гардероб :)

В связи с этим пара вопросов, буду благодарен за инфу.

1) "Карьерист", Рэм, Спб - какой адрес? В сети нашел несколько Карьеристов, у всех разные адреса. Сайт Рэма толком не пашет (контактов нет).

2) C&J на Новинском бульваре, 31 (Новинский Пассаж) еще есть? Там вроде некий бутик был, монобрендовый как я понял.

3) По сути, кроме Карьериста, FOTT и магазина Carmina в Спб - есть еще интересные рыбные места? :)
P.S. по итогу поездки постараюсь сделать небольшой обзор по оффлайн точкам и скинуть в соотв. тему, пока что инфы по онлайн-магазинам лишь навалом.

Заранее признателен!

Boris 1 30.07.2014 09:26

2) C&J на Новинском бульваре, 31 (Новинский Пассаж) еще есть? Там вроде некий бутик был, монобрендовый как я понял.
Год назад, если не больше, закрылись. Да и ценник был не гуманный.

scherbacov 30.07.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 2613691)
Друзья, собираюсь в командировку Мск- Спб. Хочу обновить гардероб :)

В связи с этим пара вопросов, буду благодарен за инфу.

1) "Карьерист", Рэм, Спб - какой адрес? В сети нашел несколько Карьеристов, у всех разные адреса. Сайт Рэма толком не пашет (контактов нет).

3) По сути, кроме Карьериста, FOTT и магазина Carmina в Спб - есть еще интересные рыбные места? :)
P.S. по итогу поездки постараюсь сделать небольшой обзор по оффлайн точкам и скинуть в соотв. тему, пока что инфы по онлайн-магазинам лишь навалом.

Заранее признателен!

britishshoes.ru, к примеру.

mkhaibaev 30.07.2014 12:09

Здравствуйте, я новичок на форуме, хотел почитать ваши отзывы о моей обуви. Создал новую тему, не знаю, может и тут можно было написать пост. В общем, милости прошу. Буду рад любому отзыву!

Alex888 30.07.2014 14:19

Уважаемые маньяки, сориентируйте меня по колодкам и производителям, если нога у меня идеально входит в обувь от Loake название колодки - Claridge, размер 8, полнота F.

Focus919 30.07.2014 19:49

Дамы и Господа,кто нибудь знает промо коды в Thearmourystore.com ? И посылают ли они в Россию? Может кто-то покупал у них? Отзывы если они есть

MacAlex 30.07.2014 22:06

Цитата:

Дамы и Господа,кто нибудь знает промо коды в Thearmourystore.com ? И посылают ли они в Россию? Может кто-то покупал у них? Отзывы если они есть
покупал. отзывы сугубо положительные, ребята позитивные)
весь товар отличного качества

про "промо коды" - это вряд ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru