|
Такой вариант уже был :).
Я так всю обувь снимаю - без шва, за каблук цепляю - и нормально! Не, шов не для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
CHTREE Только колодки отправят, скорее всего, отдельной посылкой, но бесплатно. P.S. Отдельная посылка актуальна в случае доставки by Royal Mail. |
Друзья, собираюсь в командировку Мск- Спб. Хочу обновить гардероб :)
В связи с этим пара вопросов, буду благодарен за инфу. 1) "Карьерист", Рэм, Спб - какой адрес? В сети нашел несколько Карьеристов, у всех разные адреса. Сайт Рэма толком не пашет (контактов нет). 2) C&J на Новинском бульваре, 31 (Новинский Пассаж) еще есть? Там вроде некий бутик был, монобрендовый как я понял. 3) По сути, кроме Карьериста, FOTT и магазина Carmina в Спб - есть еще интересные рыбные места? :) P.S. по итогу поездки постараюсь сделать небольшой обзор по оффлайн точкам и скинуть в соотв. тему, пока что инфы по онлайн-магазинам лишь навалом. Заранее признателен! |
2) C&J на Новинском бульваре, 31 (Новинский Пассаж) еще есть? Там вроде некий бутик был, монобрендовый как я понял.
Год назад, если не больше, закрылись. Да и ценник был не гуманный. |
Цитата:
|
Здравствуйте, я новичок на форуме, хотел почитать ваши отзывы о моей обуви. Создал новую тему, не знаю, может и тут можно было написать пост. В общем, милости прошу. Буду рад любому отзыву!
|
Уважаемые маньяки, сориентируйте меня по колодкам и производителям, если нога у меня идеально входит в обувь от Loake название колодки - Claridge, размер 8, полнота F.
|
Дамы и Господа,кто нибудь знает промо коды в Thearmourystore.com ? И посылают ли они в Россию? Может кто-то покупал у них? Отзывы если они есть
|
Цитата:
весь товар отличного качества про "промо коды" - это вряд ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |