|
Цитата:
http://kaizoku-pirates.com/ Продавца очень рекомендую. |
Вложений: 1
alex58 блин жаба меня почти победила после "бушлатной темы" а тут такое :eek:
Вложение 644760 Я смотрю Fullcount делает вещи очень высокого порядка. Как же это покупать если не дай Бог пошлины введут... |
Цитата:
|
Цитата:
Страшным усилием воли концентрируешься на объекте;):rolleyes: |
Сообщение от DEDka
Часто, приходит мысль, наш форум, для узкого круга денимозависимых людей. Со стороны кто почитает:- сварить в кипятке, растянуть приспособлением, неоднократно простирнуть в машине, сушить феном и т. д, и это джинсы за $200-$300.!!?? Почитайте бритвенную тему, там люди у которых бритвенной косметики на годы вперед заказывают мыло из Франции ручной работы за 40 евро кусок потому, что вроде бы у него пена гуще. И там, и здесь увлекающиеся люди... А разве, я спорил, что " крейзи" мало?! У каждого свои " тараканы" в голове, и это нормально, у человека должно быть увлечение, важно что бы оно не отягощало жизнь близким. |
Новинки от Хартов http://us1.campaign-archive2.com/?u=...e&e=41e5e5b393
|
Да, Саша. До Столицы родной , мчатся штаны быстро, а вот дальше по Росссеее... Ух как медленно, прибавляй еще неделю, пока дождешся родимых и желанных. Москва это еще не вся Россссея.[/quote]
Не могу с вами не согласиться, но бывают исключения у наших перевозчиков. Я свои харты помню оплатил в пятницу после обеда, а в понедельник в 10 утра!!! курьер уже стоял на пороге моего дома. Я живу за МКАД 500 км:), из Англии джинсы приехали. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Не могу с вами не согласиться, но бывают исключения у наших перевозчиков. Я свои харты помню оплатил в пятницу после обеда, а в понедельник в 10 утра!!! курьер уже стоял на пороге моего дома. Я живу за МКАД 500 км, из Англии джинсы приехали.
Именно, счастливые исключения. Как говорят-" в струю попали", а хотелось бы, чтобы это стало правилом. Фидексом, оперативней доставляли, но они ленивые, по выходным не раборают, в отличии EMS. |
В полученные от Юичи Самураи 710 влюбился сразу, едва примерив. По моей просьбе Юичи усадил их сам. В результате вышло среднее между w33 и w34. Смотрятся немного мешковато, но мне после всяких слимов как раз такого фита и хотелось. И я понял, что мне и далее стоит смотреть на подобные модели. Правда, на СУФУ несколько раз натыкался, задают вопрос, есть ли что-то подобное 710-м, в ответ - вряд ли. Измерения выкладываю в профильной теме.
|
Насколько хорошо тянутся в поясе Хартовские 634-XHS 25oz ? Почитал у Джайлса на форуме , так у некоторых растянулись на размер, а то и два. Хотя сначала с трудом застегивали верхнюю пуговицу. Есть такая тенденция или преувеличивают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |