|
Привет, Андрей!
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно..., пошутил я:D |
Цитата:
Адвокат разволновался!!! Так и хочет, чёбы в итоге три чела всего пришли: Адвокат, Андрей и Корейка!:D Многоходовки считает, высчитывает. Не нуно, все под контролем!:) За кафэху срок до 9-го, дык у меня еще времени три вагона, пусть пока вабло в обороте кружит:D ...и эта, не 2200, а 4400. (+1) |
Цитата:
Ок, буду дальше загорать.:) |
Цитата:
Цитата:
Давно , видать , не пороли ослушников .... Высечь их(ну , иль как ещёhttp://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6...d7a721bb1f.gif), да и всех делов-то , Андрей ... Будут знать как уроки прогуливать ! А вапче , "отступные" надо было назначать ... для разгильдяев ... А то - " мы любим ПАМ ... мы ненавидим Ролекс ! А как дело дошло "рвать рубаху" , так нас и нету ... Написал по-доброму ... насколько смог ... http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa893...1a50d619f5.gif :):):D:D |
Цитата:
Бабаня просила пердать - шоб Ты не перживал мил человек! Все будет Хорошо и своевременно! Тож вроде по-доброму!!!:D Ачё, вроде никто никуда не запоздал... Вы че владельцы (см.выше) чего - все такие нервивые? Успокойтеееесь!!! Вы еще не проиграли - все впереди!:D |
Э-э-х ... вот не можете вы , ненавистники(см.выше) просто так поржать ... по-доброму ... спасибку лишнюю поставить ... :D Вам обязательно НЕРВНО рефлекснуть нуна ... ;)
Эт я так ... для профилактики ... Занялся б ты лучче Слав , Пашей. Ты большой , у тебя убеждения-то поболе будет. У меня вот не получается. А то сегодня на событие не пришёл , а завтра ... (ну,ладно ладно ... не буду продолжать ... пока). Как говориться : - "Сегодня ты играешь джаз ... "(с).;) |
Олег, ты не поверишь, но я токма тем и занят, что постоянно улыбаюсь и радуюсь, когда читаю твои пистолярки! Правда, правда! Килянусь те, что без злобы, а ток лишь с всеобъЯмлямой радостью. Суббота удалась! И всем того же желаю!:)
А Павел - взрослый мужчина - сам решит как ему поступать и скока за это потом платить!:D Пы.сы: "спасибок" те везде наставил! Совершенно бездвоздмездно! Т.е. -Даром!:D |
Я же говорю осеннее обострение:D
Постоянно улыбается , всеобьемлящая радость.... Итд |
Цитата:
Мир Вам бразы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |