|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в музее АвтоВАЗа первая проданная "копейка" стоит восстановленная и на ней не все детали те, с которыми она сошла с конвейера. Главное, чтобы при покупке/продаже информация давалась правдивая. А там уж пусть покупатель решает что ему важнее - затертый вид и родная пломба, новый корпус и без пломбы или идеальная реставрация с новой пломбой. Вот у меня есть Ну погоди после идеальной реставрации и с новой пломбой и подзатертый Микки Маус с родной пломбой , так я сам не знаю, какая из них мне нравится больше - каждая по-своему хороша. |
Вложений: 2
Кто нибудь может объяснить эти разновидности?
|
Вариант в красном корпусе выпускался заводом Ангстрем, возможно предназачался для продажи за рубежом, есть варианты, что там была обычная плата, а есть плата такая же, как у Разведчиков космоса. У меня было две игрушки с обычными платами, экран волк с трусами в горошек и крашеными руками. О белой Ну погоди ничего не знаю, думал, что её выпускал Протон, позже видел похожую игрушку, только без рисунка волка выпущена заводом Микрон, больше информации нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Разведчики с тремя режимами да ещё и с яйцами - это вынос мозга, я так никогда не систематизирую данные :eek:
Вот еще встретил вариант, оно такое было? или сами сделали, а может новодел какой... корпус больно странный... Цитата:
|
Цитата:
Разведчики космоса у меня в таком же корпусе, как у Вас. Игра В там есть. Вот фото моей игры Ну погоди в корпусе Автослалома https://ibb.co/hmzCG2q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если найти плату от "Разведчиков" и поставить её в корпус от Ну погоди с экраном от Ну погоди - будет работать? И маленький вопрос. За последние несколько месяцев разбирал штук 10 разных игрушек и именно в игрушках с "протоновскими" корпусами (3 шт.) всегда не было 4 винтов, которые крепят плату к лицевой части корпуса - только на защелках держится. А во всех других корпусах винты есть. Это совпадение или правда настолько экономили? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |