|
А этот браслет, случайно никто на Мако XL не примерял? Интересует, подходит ли радиус крайних линков? Он всё таки побольше чем на классическом Мако.
|
Скажите коллеги. Ну неужели на всем известном китайском сайте нет хорошего браслета с Литыми концевыми линками????? Все уже пересмотрел. Либо гнутая жестянка. Либо прямые концевые звенья. (((((
|
Это та самая пресловутая ложка дёгтя в бочке мёда)))
Изумительные часы (понятно, что в своей ценовой категории) и такой косяк с браслетом(((. Для себя, временно, решил проблему заменой браслета на каучуковый ремешок. Но поиски не прекратил. |
Единственный норм сторонний браслет, который приходит на ум, это браслет от Strapcode.
Но ценник там негуманный в сравнению со стоимостью самих часов. На Али тоже много искал. Ничего не находил. В итоге остановился на двух вариантах оттуда: 1) Юбилейном с жестяными концевыми звеньями (типа как от SKX007) 2) Типа супер инженере с прямыми концевыми звеньями. Фотки есть выше в этой теме. Пока так. Но, поскольку Мако ношу не так часто, эти браслеты меня вполне устраивают. |
Вложений: 2
Сегодня стал счастливым обладателем!!! Очень красивые и позитивные часы!
|
Цитата:
А я сегодня стал счастливым обладателем Кварцевого пилота. Теперь у меня и дайверы и пилоты в наличии. Осталось, наверное, ролексовского космографа приобрести))). Шутка, если что...))) |
Цитата:
|
добрый всем вечер!Подскажите,где можно купить безель пепси на мако в Украине? Заранее благодарен))
|
К официалам обращались, каков ответ?
|
К официалам не обращался еще,в инете много разных сайтов,типо официальных,поэтому и обратился к сообществу,может кто направление даст))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |