|
Цитата:
И когда Бавария в последний раз пропускала 7, ну или даже 5-ть? Наверно в далекие 50-е или 60-е:) Конечно теоретически такое возможно, если у Баварии например удалят 2-х игроков или вратаря, и второй вратарь выйдя на замену получит травму,несовместимую с возможностью продолжить матч, Швайнштайгер встанет в ворота и Месси оформит "пятачок".:D |
Цитата:
|
Немецкий финал или чудо будет?
Кто что думает, вытянет ли Барса или 5 мячей такой Баварии забить нельзя?
|
|
Боюсь, таким составом 7:2 не выиграть.
|
И с такой игрой. Тут надо каждые 10 минут по голу. Пока 20-я минута, а счет 0-0
|
Ну так такая игра от состава и исходит. Без Месси и Бускетса с Альбой (но с ним было понятно) даже мечтать об итоговой победе анрильно.
|
Болею за Барсу уже 31 год ( с моих семи, как начал футболом заниматься и слушать рассказы тренера) Видел и взлеты и падения. Видел как Реал под орех разделывал и даже ЦСКА. Помню очень хорошо Христо, для меня он очень ассоциируется с Барсой. Верю в чудо. Поэтому буду ждать покера от Лео. Во втором тайме он выйдет надеюсь.
|
Цитата:
|
У человека один финт (вернее даже движение) на все случаи жизни, смещается справа налево поперёк, и бьёт левой. Он всегда (99%) делает одно и тоже,..... как это можно хавать ..... :confused:
Обречённо играет Барселона ......... вышли уже с таким настроем. Увы, на сегодняшний день уровень команд разный, во-всяком случае физический и морально-психологический. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |