|
Вложений: 1
Прицепил альпа на зеленый ремешок. Мне понравилось сочетаниеВложение 762408
|
Вложений: 7
Вложение 762756
А мне не понравилось. Родной кожаный или аналогичный, например хиршевский, лучше всего подходит. Вложение 762757 Вложение 762758 Вложение 762759 Вложение 762760 Вложение 762761 Вложение 762762 |
Как сейчас обстоят дела с оригинальным браслетом? Где можно взять?
|
За пять дней +25 секунд.
Неплохая точность для начала! |
Цитата:
|
Туго обстоят дела с оригинальным браслетом. Выше писали, что заказывали 10 пришло только два да и то какие то бешеные сроки ожидания. Вообще гуру японцев говорят, что надо писать яппам типа чино и сейина английском и испрашивать( спасибо Михаил) . Они обещали вроде к июлю выставить к продаже да что-то нет и нет. Гуглить бесполезно облазил тогда весь земной шар когда искал поставил на уши и в Росии, но было без результатов. Надо ждат пока японцы разродятсяпо ходу дела.
|
[quote=mkvic;2615357]Туго обстоят дела с оригинальным браслетом. Выше писали, что заказывали 10 пришло только два да и то какие то бешеные сроки ожидания. Вообще гуру японцев говорят, что надо писать яппам типа чино и сейина английском и испрашивать( спасибо Михаил) . Они обещали вроде к июлю выставить к продаже да что-то нет и нет. Гуглить бесполезно облазил тогда весь земной шар когда искал поставил на уши и в Росии, но было без результатов. Надо ждат пока японцы разродятся по ходу дела. Если что проще искать по референсному номеру. Первоначальный вариант который был, если мне память не изменяет D3A7AB, но его уже наверняка нигде нет, а нынешний MOTZ BW так написано на моем. Просто так вбивать и искать "ss for sarb017" шансов мало.
ПОВТОРЮШКА ВЫШЛА! ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ ОБЪЕДИНИТЬ ПОСТЫ. Извиняюсь |
А если брать от других часов допустим? Какой лучше всего к ним встанет?
|
ТОЛЬКО Sarg001/003.все остальное будет не то. Можно купить другие хорошие достаточно, об этом несколько раз постами ранее писал Уважаемый Deathinjune. По мне, лично мне, кому как что нравится не знаю, оригинал лучше всего, или же купить баклю-бабочку фирменную- она сейчас есть в продаже
http://www.seiyajapan.com/collection...s/p-18ss_clasp И хирш к бакле коричневый. Для sarg001 это есть родной браслет сейчас для альпа просто на одно звено в нем больше. Проще искать по модели часов и одновременно референсному номеру чтоб не ошибиться. Рефы см. Выше я писал |
про браслет
от sarb033/035 примерял сам между корпусом и браслетом остается щель, заметная, некрасиво. писал сейе ответил что ничего подходящего нет и не ожидается. Кто знает у sarg009 какой браслет как у sarg001 или другой?
С уважением Виктор |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |