Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Nezzdoi 22.11.2019 18:43

Выражаю огромную благодарность, Евгению!
Сегодня стал счастливым обладателем Симастера ПО из его "парка"
Помимо того, что Женя специалист классный, так ещё и человек очень коммуникабельный и отзывчивый.
Было приятно не только заключить сделку, но и пообщаться в принципе. Полтора часа пролетели мгновенно, не успел и оглянуться. Так же Евгений порекомендовал сервис, где мне совершенно бесплатно подогнали браслет по запястью.
В общем, слов нет, одни только приятные эмоции. Теперь, чувствую, я ваш клиент надолго, очень уж всё по душе пришлось.

https://a.radikal.ru/a40/1911/4d/e06db6978218.jpg

Rybak62 22.11.2019 20:22

Вложений: 1
Со своей стороны выражаю благодарность Евгению за сделку по обмену с доплатой. Все прошло оперативно: - сначала созвон по телефону и обсуждение технических моментов, Евгений достаточно высоко оценил имеющейся механизм и скинул стоимость своего товара. Далее символический аванс-задаток и мои новые часы спокойно ждали нашей встречи почти две недели... Встреча в Москве подтвердила телефонное мнение об Евгении, это порядочный, интеллигентный человек, досконально разбирающийся в своем деле... Новые часики оказались выше всяких похвал и идеально подошли, надеюсь и мои скоро обретут нового владельца... Евгений спасибо за доверие и за профессионализм!

Shits82 24.11.2019 10:01

Огромное спасибо Евгению за продажу замечательных Franck Muller!!! Стоит отметить, что ценник на часы был самый низкий не только в России, но и в мире. Евгений с пониманием отнесся к моим сомнениям по поводу размера часов (подойдут мне, или нет), чтобы их развеять оперативно сделал их фото на руке. Без каких-либо предоплат поставил их в резерв. После оплаты оперативно и в оговорённые сроки отправил их мне. Очень коммуникабельный и порядочный человек, который действительно переживает за свое дело. Удачи в развитии бизнеса, Евгений!!!

Urabus 26.11.2019 02:30

Евгений, спасибо за Breguet marine Royale! Все честно, четко! Без нареканий абсолютно, а это редкость в наше время! Всем советую! Обязательно ещё обратимся! И знакомым посоветуем!

savat73 27.11.2019 21:05

Хочу выразить огромную благодарность за сделку Евгению.Купил у него часы Breitling superocean chronograph.Сделка прошла быстро и четко.Созвонились,договорились.Затем отправил деньги и через два часа часы были отправлены мне в Питер.Часы превзошли мои ожидания.Со своей стороны могу рекомендовать Евгения,как порядочного и ответсвенного человека.Буду обращаться.С уважением,Андрей.

zpavel 01.12.2019 12:05

Огромное спасибо Евгению за прекрасную Omega De Ville. Сделка прошла быстро, продавец готов к торгу и мы сразу договорились по цене. Часы оригинал, полный комплект и в очень хорошем состоянии. Самые положительные впечатления о продавце. Всем рекомендую.

tvaboxer 01.12.2019 15:53

Купил часы у Djon1982, абсолютно всем доволен

Вложений: 2
Уважаемые форумчане,

Я так же со своей стороны хотел бы отметить профессиональный подход Евгения к своей работе.
На протяжении всей сделки с предоплатой Евгений держал меня в курсе дела.
Сами часы, от "UN Black Sea Chronograph" полность соответствуют описанию и успешно прошли апгрейт на 5-ти летнюю гарантию в Швейцарии.
Могу только рекомедовать Евгения с положительной стороны. Это профессионал!

С ув. Владимир

Уважаемые форумчане,

Я так же со своей стороны хотел бы отметить профессиональный подход Евгения к своей работе.
На протяжении всей сделки с предоплатой Евгений держал меня в курсе дела.
Сами часы, от "UN Black Sea Chronograph" полность соответствуют описанию и успешно прошли апгрейт на 5-ти летнюю гарантию в Швейцарии.
Могу только рекомедовать Евгения с положительной стороны. Это профессионал!

С ув. Владимир

romanv1986 03.12.2019 18:12

Приобрел Таг Хойер, очень доволен. Сделка прошла быстро, без проблем. Часы работают, все оригинальное с коробкой и документами. Рекомендую работать с Евгением

zombeh 07.12.2019 12:59

Приобрел комплект серьги и часы на подарок к новому году. Все супер! Спасибо Евгению!

Nezzdoi 10.12.2019 20:38

Вложений: 1
Ещё раз благодарю Евгения за его отзывчивость и профессионализм. Обратился к нему в поисках часов для любимой, подобрали вариант. Женя пошёл мне на встречу — пересеклись под вечер, после рабочего дня, за что отдельное спасибо! В общем вуаля, Omega De Ville на запястье

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru