Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

Serdjio 22.02.2024 16:32

Да, нахрена нашему Барок Барокычу компания этих жирных боровов ? Я как то пару раз попадал в такую компанию - одни понты , ездят кучей , короче - стадо..

FreeezzzZ 22.02.2024 17:25

Главное, что не встройка. Прикольно наблюдать юзеров встройки по началу, важные такие, довольные. А потом начинается пляска с потребностью таскать всю шапку для зарядки)))

Baroque 22.02.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6922257)
Главное, что не встройка. Прикольно наблюдать юзеров встройки по началу, важные такие, довольные. А потом начинается пляска с потребностью таскать всю шапку для зарядки)))

Есть такое. Тут гарнитура при выключенной камере работает 2 часа (пишут) поэтому придется в карман нагрудный пауэрбанк и провод к дивайсу))

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6922233)
Да, нахрена нашему Барок Барокычу компания этих жирных боровов ? Я как то пару раз попадал в такую компанию - одни понты , ездят кучей , короче - стадо..

Я встретил летом на работе коллегу в куртке hooligans. Первое что он мне сказал что чтоб вступить к ним в клуб , ты не должен быть негром и ментом))) ну и дальше его рассказ меня не особо вдохновил. Поэтому я решил остаться free rider

Scarface3133 22.02.2024 18:38

а в ветераны вас и не возьмут, вот
там только легенды, которые у истоков стояли
за вас никто не поручится )

Baroque 22.02.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6922302)
а в ветераны вас и не возьмут, вот
там только легенды, которые у истоков стояли
за вас никто не поручится )

Коллега бы поручился если бы я попросил. Я выше его по званию))

FreeezzzZ 22.02.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6922266)
Тут гарнитура при выключенной камере работает 2 часа (пишут) поэтому придется в карман нагрудный пауэрбанк и провод к дивайсу))

Постоянно писать? - Это пройдет после сезона такого. Большую часть времени в кадре ничего интересного. А даже если что интересное и присутствует, выгрызать это из всего хронометража тоже доставляет :D Ну или я такой лентяй. К тому же, учитывая положение камеры и угол оптики, с половину кадра будет занимать каска. Имха, бесполезная функция для коммуникатора.

Baroque 22.02.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6922338)
Постоянно писать? - Это пройдет после сезона такого. Большую часть времени в кадре ничего интересного. А даже если что интересное и присутствует, выгрызать это из всего хронометража тоже доставляет :D Ну или я такой лентяй. К тому же, учитывая положение камеры и угол оптики, с половину кадра будет занимать каска. Имха, бесполезная функция для коммуникатора.

Камера по задумке, в основном будет использоваться как регистратор а не для съемок видео. Больше для музыки брал. Выбирал сначала cardo edge но решил взять с камерой.

FreeezzzZ 22.02.2024 23:02

Я бы по первой, скорее всего, так же бы поступил/подорвался. Но теперь, видя чего происходит с визорами от песка/пыли/камней и которые меняю раз в пару сезонов, не реже, как на защитном боксе гоупрохи накапливаются раковины, иной раз довольно глубокие, тоже периодически заставляя их менять, и как внутрь даже герметичного блока коммуникатора(по заявам вендора) попала вода, ни за что бы такое устройство не выбрал))

Grin73 22.02.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6922303)
Коллега бы поручился если бы я попросил. Я выше его по званию))

Спешу предостеречь, вот не надо в никакие неформальные коллективы вступать, словно рабочего коллектива мало. Коллектив, это всегда какой-то груз. Лучше сам по себе, типа одинокий волк и король дорог, что хочу, то и ворочу. А не как все, бу-бу-бу, а поехали все туда, или все поехали сюда. Тошнота, кмк

Baroque 03.04.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6922408)
Камера по задумке, в основном будет использоваться как регистратор а не для съемок видео. Больше для музыки брал. Выбирал сначала cardo edge но решил взять с камерой.

Приехало)) установил.
На след. Неделе или через открою сезон, думаю
https://i.ibb.co/7Gt2Trz/IMG-6213.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru