|
Цитата:
Вообщем спорить не буду:) |
Ренж
Ренж - хорошая машина, была как-то... В последнем кузове, даже заказал, но потом пошли жалобы на "ходовую", в сервисах что-то меняли по гарантии людям. Отказался.
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ G стоит, как самолет, да. И у меня сегодня сонар с камерами отказался работать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне из этих дорогих всех больше Кайен не нравится- женская она машина....:D А так наверное в любом случае если машина дорогая, то она хорошая, это мы просто от жиру бесимся:D |
Адвокат
"Мы это тоже проходили....:D" Мне из этих дорогих всех больше Кайен не нравится- женская она машина....:D Полностью - "ЗА"! И он - не внедорожник. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Какие американцы и англичане, вы чЁ????!!!:eek:
Япона-мать должна катать!!!:D И не от сервиса к сервису и от заправки к заправке!!!:D ….немного керосина не повредит теме:p Игорь - Тебя с обновочкой! "Настоящему индейцу - завсегда везде Ништяк!!!" |
Машины должны быть немецкими.
Обувь английской. Часы швейцарскими. Чай китайским. И т. д. :D Остальное, лишь путь к этому идеалу ;) |
Цитата:
Технологии у них самые передовые (с). :) Не думаю что много сыщется противников - японских автомобилей - японской бытовой техники - японских часов - японских джинсов И еще обратно к Вашему списку. А почему немецким-то? Кто решил и когда? Пионеры - американцы. Самые стильные и быстрые - итальянцы. Самые надежные - японцы. А немцы за что? СтОят дофига? Типа показывают размер кошелька? Не, я про плюсы в курсе, если что. Только категоричность такая не подкреплена ничем, кмк |
Японскими пусть будут мультики :D
|
Кенгурятники запрещены! Да и вообще колхоз аля...не штатный не приветствую, извините.:)
Цитата:
|
Игорь, поздравляю с хорошей машиной!
Только в названии ЖЫП уж очень много ошибок производитель допустил:D |
Может на женщин перейдём???:D
|
Цитата:
Бытовая техника - корея вроде как лидирует. Самые стильные и быстрые - итальянцы - Bugatti (это быстро) + Nisssan GT-R. Насчет стиля, тут дело вкуса. Самые надежные - японцы. Кмк, американцы более надежны из-за своей простоты. СтОят дофига? BMW X5 от 3000р LR RRS от 3000р MB GL от 3450р TLC 200 от 3250р А на самом деле, все это дело вкуса. Кому, что нравится, тот на том и ездит. Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
С часами вроде бы разобрались на этом форуме ... Понятно какие лучшие ... А вот с авто ... :confused::rolleyes: Короче , голосуем. А по итогам разыграем( а то движуха чёта затухла).:D |
Цитата:
|
Цитата:
-корея лидирует в количсевте производимой техники и ее дешевизне, отнюдь не в качестве -насчёт стильности: то, что итальянцы боги дизайна, думаю сомнений не вызывает (в том числе и у вас - напомню мы тут все в ветке итальянских часов). но кому арбуз кому хрящик тут вы правы -насчет более надежности американцев - думаю вы шутите...не?..или просто не в курсе?..давайте вместе разберемся посмотрите ну хотя бы здесь: http://www.zr.ru/content/news/588540...-amerikanskix/ "тойота мотор" занимает ПЕРВОЕ место по рейтингу самих же американцев по надежности. думаю не зря богатые арабы гоняют по пустыне на крузаках. и не зря их же покупают войска ООН. РР, Мерс и иже с ними красивые дорогие машины. мне нравятся но крузак - вечный. я за него. на нем и езжу аминь |
Цитата:
Думаю и в 2013 удержит его, уж слишком много отзывов.. |
VAG - ломучий, BMW - автомобиль сервиса, RR - отжим бабла, MB - на китайских комплектующих, Лёха - надёжен, но дизайн на любителя. Выход - есть, гелендваген!!!:D
|
Езжу себе на паджеро и не жжужу. Крепко, недорого и антипонтово.:)
|
Ну япы точно не панацея. Им тоже есть куда расти! Особенно в плане железа.
ВАГ, МБ и БМВ на мой взгляд наиболее технологичные авто. Если в семье несколько автомобилей, то один точно должен быть из немецкой тройки. Так сказать для сравнения. Корейцев не комментирую. На американцах не ездил, но для себя позиционирую их как наиболее комфортные и прожорливые авто. От покупки RR останавливают разговоры про надежность, но мне понравилось....."это как с памами" (с) |
Цитата:
А теперь к теме - соглашусь TLC - не идеален (валкость, шумоизоляция, не плавная коробка) - но он Хад надежное творение япоавтопрома. Я Вапче не супротив никаких авто - мне в каждом нравиться что-то свое. Дело вкуса, денег и желания. И, есчЁ, важняцкий момент: не имеешь, или не имел - не оставляй коммент!!!:D |
Слава привет! Ты вроде лысый, а перхоть откуда???:D:D:D
Классная у тебя машина, особенно когда ты лысый и в золотых Памах в ней едешь, фактурный такой в черной кожаной куртке:D Только еще диски хромированные надо, для полной крутизны.... Надеюсь ты понял- Это я от зависти:) |
Цитата:
А чего Х5 привели, а не Х1? Та еще дешевле Сравнивать, так уже X5 и RX А RX он от 2200р.. А есть еще Хайлендер.. |
Цитата:
Хотя и РРС тоже не корректно было приводить, надо было большого , а он от 4х. Я на самом деле ничего против любого авто не имею, и уважаю выбор любого из Вас. У меня 2 Т в семье, одна у бати (секвойя), вторая рабочая (тундра). И они полностью устраивают, а тундру, я вообще обожаю :d. Моя любимая машина, которая у меня была, это рисовозка MMC Outlander XL первого поколения с 3х литровым мотором. |
Цитата:
С мерсами которые тут называли лучшим внедорожником та же история. Гарантированно накроется пневма. В БМВ подвеска будеты сыпаться на ходу... Это я к чему - красота красотой мне тоже РР больше нравится чем ЛК. Но давайте хотя бы про внедорожность и надежность не пылить А выбор всех и я уважаю и на дороге уступаю |
Други, вас послушать, такое ощущение, что кто то, имея деньги на пам , не имеет возможности менять тачку раз в 3 года, о чем вы?
|
Вложений: 2
Все брали и я решил, новаЯ 200-ка ухххх, может сейчас до работали двигатель от газонокосилки!
После него то есть с 2009 года прокатал еще порядка 10-ти авто, моя семья, могу точно сказать все лучше!!!А про опции вообще промолчу, ну сейчас хоть ксенон есть и доступ без ключа, вроде даже пневма!!! Все равно в село. Все имхо, ни в коем случаи не хотел ни кого обидеть. Спасибо.:) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Кузибен, Бодискаф(Дикарь),Ха6,Ха3,Gx460,E coupe жены прихоть, продали через 3 месяца после покупки,два раза бампер на ружу выворачивала, RRS, два RRV, ML 350, Бодискаф очень запал в душу из опций было все, кроме автопилота, замены правой турбины 22000 км, да болеют они все JLR но зато какой кайф получаешь от этих авто, Gx 460 танк для жены с маленькой дочкой, звук двигателя ваууу, едет всегда и везде, жрет кстати как трактарок 200-ый 16 литров, силенок в нем правда 300-то едет повеселее но все равно овно,ха 6 жесткий табурет плюс не хрена не видно, 21-ое разноширокое колесо два раза за год ремонт, руль весь в царапинах, а что ведь спортивный авто, при повороте сам не отрабатывает назад, сам крути только успевай, плюс маникюр бобо,руль хана,RRV 11 год черный супер, но приболел с коллекторами, продан, RRV 12 год белый,полет нормальный,
ML 350 битурбо дизель, чипован до 300, опции вообще все, вот золотая серидина между покататься и расслабиться. Все лично мое мнение. Фото всех авто было для продажи, да и что бы не думали про треп.:) |
Цитата:
|
Вот оно - определение мужика... :D
Зашла речь про машины и флуд неизбежен... Тема запущена... Где же модератор... |
Вложений: 2
Цитата:
Да, ссылки по теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой , какой же всё такие сегодня замечательный вечер :p
Вечер откровений ... Нет , хорошей машиной можно гордиться :) тем более если считать себя знатоком и иметь одну машину на все случаи жизни ! Тогда вопрос : пАчему к люминору хочется купить радик , а потом саб , а потом ...? По авто : Разве нельзя купить для трассы- одно , по "говнамездить" -другое , за "грибами " - третье ... ( машина жены - не в счёт :D ) ????????? |
Цитата:
И Памы у тебя на все случаи всегда есть:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |