|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подарили на 23 февраля.
Решил показать свой подарок.Раньше Сейко не носил.Подарили-понравились.Не привычно.Сильно тяжелые (250 гр.) Даже не знаю. Очень не обычные.Ношу классику.А тут "ТАКОЕ":eek:. Если честно таких никогда не видел.Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан и преданных фанатов данной марки.Прошу прощения за качество фото.
|
фигассе, у них еще и запас есть! во наворотили! фото в фас бы еще :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что нашел по Galante.Ваши ну ооочень симпатичные.Завидую белой завистью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Классные Сейко. Еще и спрингдрайв. Вам очень повезло. Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и мои Сеечки) 007ые. Заказывал пару недель назад на creationwatches.com, пришли на той неделе (по поводу магазина отписался в соответствующей теме). Самими часами очень и очень доволен. Думаю, тут лишних слов и не нужно. Одна из самых, не побоюсь этого слова, легендарных часов от Сейко. Не успел эти разносить, как захотелось приобрести Оранжевых Монстров)
Каучуковый ремешок не родной, покупал все вместе в том же магазине. Он с застежкой "бабочкой", и сам каучук значительно мягче, чем оригинальный сейковский (который тоже весьма не плох). Это позволяет носить часы и с такими вот рубашками. |
Цитата:
|
Подарили на 23 февраля (фото)
Вложений: 4
По просьбе уважаемых форумчан фото часов.Постарался сфотать днем.Сборка -Япония 100%. Цыфер -темный шоколад с гальешем. Как я и говорил -они не привычно тяжелые.Хотя в этом и фишка.Как говорит моя супруга ВСЕ БОЛЬШОЕ И ТЯЖЕЛОЕ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ! Может она в чем-то и права.Женщинам виднее.Стоимость подарка по моральным соображением спрашивать не стал.Да оно и не надо.Сказали только что на эти часы скидки не распостраняются. Главное что часы понравились.Необычный сегмент.Нет привычного ткания часов.Сильно притягивает взгляды людей.(не знаю хорошо это или плохо?:cool:) Браслет просто супер.Не обычная форма звеньев.на таком браслете не видны царапины.Да и вся обработка часов напоминает "алмазную грань".При свете очень сильный эффект блеска.На заводной головке - кабашон из яшмы.В ближайшее время проверю на погружение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одни из самых красивых часов , которых я видел в жизни
|
Поздравление и удачной носки, но мне думается (ИМХО), часы должны быть строже, но я не хочу этим сказать, что с часами что-то не так. Удачи!
|
Цитата:
|
браслет интересный, но высота конечно ппц :eek:
|
http://global.rakuten.com/en/store/p...83/item/31139/
Поздравляю не кислый такой подарок, а что у них за календарь какой то необычный что ли? а ЗГ в фас сурикен прям! |
Цитата:
Я смотрел Галанте в Японии. Жене на руку сели - это по поводу размера. |
В описании указано - Calendar interlocking movement difference in time correction mechanism - не понял механизм календаря отдельный что ли?
|
На Спринг Драйве с индикатором запаса хода, GMT, Самурайский дизайн, отличные дорогие эксклюзивные часы, поздравляю!
|
Судя по номеру, часы редкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха ВОТ ценник http://www.ebay.com/itm/NEW-SEIKO-GA...item2a10555db7
())) |
Это хрон. Галанте надо видеть в живую - вопрос про ценник отпадет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и бог с ними))) Лишь бы они своего хозяина радовали)))
|
|
Одни из моих
Seiko bell-matic 4006-7012, механика с автоподзаводом, с механическим будильником.
Дата производства - декабрь 1974 года. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47793 |
Мои SNDA57P1
Вложений: 2
Посмотрев на красивые часы, через пару секунд я снова смотрю на них, потому что не сразу запоминаю который час...
|
Цитата:
А Вы пользуетесь функционалом хронографа? Я это к тому, что у меня к примеру Лонжин - кварцевый хронограф, и просто нравится дизайн циферблата, а хронографом пользоваться как-то и ни к чему :) |
Вложений: 4
Вот,купил совсем недавно.Серия "Спортура":
Выбирал именно с хронографом,для повседневного ношения,с кожанным ремешком. |
Купил в японии (импорт) часы для природы чтоб не жалко если что. Часы как часы.
Хочу только сказать о продавце. 1. Упаковка. Так не паковали даже объективы для фотоапарата, которые я заказывал в штатах. Все очень серьезно. Он знал, что на почте России коробку будут сильно пинать 2. Что просто убило: сопроводительное письмо, написанное ВРУЧНУЮ. Может японцы все так делают, не знаю. http://global.rakuten.com/en/store/time-g/ |
Цитата:
|
!!!
одни из моих seiko 5. сын прочитав water resistant купался в черном море! пришлось читать лекцию про японские часы. +15 секунд в сутки. запас хода не засекал. обычные часы 2006 года выпуска.
|
!!!
еще одни мои seiko 5. купил на украинском аукционе-за 10 $. сильно было потерто стекло и корпус. браслет не сильно. полировал войлочной насадкой с пастой гои под струей воды-боялся перегрева стекла.(после наждачки 800 и 1200)точность в сутки -35 секунд. на аукционе ebay встретил такие же в германии но с неродным браслетом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |