Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

VolkNwn 06.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2011953)
звучит как "опомнись, парень! выкинь его!" :D

Яж говорю, что не разбираюсь. Был еще когда то christian lacroix bazar man
http://www.parfum812.ru/photo/306294649_0.jpg
Дерёвня Я в этом вопросе :D
Может посоветуете что бы попробовать?
Из пожеланий - не люблю резких.

alex58 06.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2012161)
Дерёвня Я в этом вопросе

Дружище, повторюсь, вполне достойный парфюм, прочь сомненья. Если войдете во вкус, пойдете чуть дальше. Вариантов в теме много (советчиков тоже);):)
Цитата:

Ну, это очень размыто и обще, полистайте тему, страничек 20-30 последних, может на что нибудь соблазнитесь:)

vss830 06.08.2013 23:01

Цитата:

В этом деле без примерки никак.Если одежду/обувь еще можно посмотреть на картинке,запросить размеры и другую информацию, то с парфюмом можно доверять только собственному носу.

alex58 06.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2012203)
то с парфюмом можно доверять только собственному носу.

Виталий, точняк! Ну, правда, можно еще на адвайзеров положиться, только им наводочку поточней дать...;)

antong 07.08.2013 00:33

Цитата:

да, лучше прочувствовать всё носом и выбрать самому

можно попробовать полазить по сайту фрагрантика.ру - очень большой каталог парфюмов; с его помощью можно посмотреть какие нотки у любимых парфюмов и по этим же ноткам (или другим) выбрать подобные (иные).
судя по 2м указанным парфюмам Вам нравятся примерно фрукты+хвоя...
прийдя в следующий раз в парфюмерию можно обратить внимание на Live Jazz Yves Saint Laurent, Hugo Hugo Boss, Just Different Hugo Boss (хотя этот резковат)...

primakos 07.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2011816)
что люди скажете? любопытство раздирает прикупить Вложение 497225

Использую его после бритья в качестве лосьона. Как парфюм - не слишком стоек.

freejur 07.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2012423)
Использую его после бритья в качестве лосьона. Как парфюм - не слишком стоек.

Нормальный вариант. Я использую время от времени. Как единственный КМК не подходит. Основное время пользую creed. У новой зари если попадется винтаж неплохой есть, но поискать надо.

VolkNwn 07.08.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2012353)
да, лучше прочувствовать всё носом и выбрать самому

можно попробовать полазить по сайту фрагрантика.ру - очень большой каталог парфюмов; с его помощью можно посмотреть какие нотки у любимых парфюмов и по этим же ноткам (или другим) выбрать подобные (иные).
судя по 2м указанным парфюмам Вам нравятся примерно фрукты+хвоя...
прийдя в следующий раз в парфюмерию можно обратить внимание на Live Jazz Yves Saint Laurent, Hugo Hugo Boss, Just Different Hugo Boss (хотя этот резковат)...

Огромное спасибо, посмотрел сайт, что Вы подсказали.
Для себя узнал что christian lacroix больше не сушествует и Tumulte можно только на аукционах найти... Будем искать... что бы было, понравилось описание, а вот оценить вживую теперь вряд ли без покупки получится.
Обязательно зайду в парфюмерию -оценить рекомендуемые вами варианты. Буду просвещаться...

Antoxako 07.08.2013 10:59

Стоит доверять сайту http://randewoo.ru ?

Приобрел на днях CREED AVENTUS внешне сам "пузырек" и коробочка вроде ориджинал, но вот стойкости я не заметил, час, полтора и все улетучивается.
Может так и должно быть, но не ожидал.

Вальтер 07.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Antoxako (Сообщение 2012725)
Приобрел на днях CREED AVENTUS внешне сам "пузырек" и коробочка вроде ориджинал, но вот стойкости я не заметил, час, полтора и все улетучивается.
Может так и должно быть, но не ожидал.

Да всё в порядке со стойкостью , просты вы к ним привыкаете и всё !
Я новый беру парфюм и слышу его весь день , а тот которым пользуюсь уже квартал перестаю ощущать на себе уже через 5 - 10 мин.
Так что нерасстраивайтесь - окружающие вас оценят . ;)

alex58 07.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Antoxako (Сообщение 2012725)
о вот стойкости я не заметил, час, полтора и все улетучивается.

Если вы отчетливо и ярко продолжаете слышать свой парфюм после 3-4 часов, значит, что вы чересчур плотно его на себя усадили, т.е. его (парфюма) концентрация, специфика букета, особенности вашего теплообмена и кожи не подразамевает мощное опыление.
Есть вероятность, что ваше окружение будет бросать на вас дружеско-ироничные взгляды.;) Стойкий шлейф, который остается после вас и держится в теч. получаса может быть навязчив и несколько раздражать население;):)
В вашем случае (как ранее заметил Вальтер) все в поряде, не переживайте (особенно за Авентус).

Outspb 07.08.2013 18:45

мой неизменный набор, летний вариант только последние 2 года, первые два аромата неизменно долгие годы:
осень-весна Egoïste Platinum
зима Aramis
лето Aqua Fahrenheit

p.s. хотел присмотреться к одеколону на лето кёльнской водички 4711...но не раз слышал и читал о нестойкости аромата, но все таки небольшой пробничек наверное закажу.

Вальтер 07.08.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2013485)
лето Aqua Fahrenheit

А я вообще не проникся всеми новыми Фаренгейтами !
Вот честно , признаю только самый , самый ! :D
Правда однажды , году эдак в 90 каком то попался мне в магазине один Фаренгейт LE , ну суперский был , суперский , я протормозил и не взял - молодой был , глупый ! ;)

Outspb 07.08.2013 19:14

я очень редко меняю пристрастия к ароматам... вот с летним пока беда, Aqua Fahrenheit пока прошлый и этот год пользую, но в поиске, первые два аромата у меня вне конкуренции и мне подходят. Вот с летним красивым, стойким (!!), ненавязчиво-свежим и холодным ароматом не определился...

Вальтер 07.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2013515)
я очень редко меняю пристрастия к ароматам... вот с летним пока беда, Aqua Fahrenheit пока прошлый и этот год пользую, но в поиске, первые два аромата у меня вне конкуренции и мне подходят. Вот с летним красивым, стойким (!!), ненавязчиво-свежим и холодным ароматом не определился...

А вот вы возьмите и попробуйте на лето ! ;)
http://www.orental.ru/goods/664.jpg

alex58 07.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2013515)
Вот с летним красивым, стойким (!!), ненавязчиво-свежим и холодным ароматом не определился...

Несмотря на то, что под "холодным" ароматом у каждого свои ассоциации и стереотипы восприятия, все же, рискну предложить вам известный и не раз упомянутый в теме аромат от Крида Silver Mountain Water;), аромат достойный, не однажды заслуживший восторженных оценок, рекомендую...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cr...Water-472.html

Outspb 07.08.2013 23:08

наверное попробую Silver Mountain Water... отзывы вроде хорошие, да и аромат вроде стойкий люди пишут...Aqua DI GIO пробовал... дарил пробник и перед вручением пару дней попробовал, не мое:(

Outspb 08.08.2013 00:37

кстати друзья, кто подскажет: сколько можно заказать туалетной воды из США по интернету? Есть ли ограничения на таможне в РФ ? а то на сайте http://www.fragrancex.com/ хочу кое- что заказать, но осенил вышеизложенный вопрос;)
просветите други))

VLADIMIROVYCH 08.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2014056)
кстати друзья, кто подскажет: сколько можно заказать туалетной воды из США по интернету? Есть ли ограничения на таможне в РФ ? а то на сайте http://www.fragrancex.com/ хочу кое- что заказать, но осенил вышеизложенный вопрос;)
просветите други))

Таможенной и пограничной службой США запрещена отправка(пересылка) жидкостей легковоспламеняющихся (духи в частности) , посредники слава Богу ,каким то способом доставляют, а так их просто из штатов не выпустят.Там все усложняют такой момент как декларирование содержимого посылки и соответствие содержимого.Так что вот так.По моему опыту ,мои друзья не могли мне отправить туалетную воду.:cool:
Евросоюз тоже ,если действовать в лоб ,посылочку с духами не примет к оформлению.

Wavewalker 08.08.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2013872)
наверное попробую Silver Mountain Water... отзывы вроде хорошие(

Попробуйте еще Hymalaya тоже нечего!

aunargzeb 08.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2014077)
Таможенной и пограничной службой США запрещена отправка(пересылка) жидкостей легковоспламеняющихся (духи в частности) , посредники слава Богу ,каким то способом доставляют, а так их просто из штатов не выпустят.Там все усложняют такой момент как декларирование содержимого посылки и соответствие содержимого.Так что вот так.По моему опыту ,мои друзья не могли мне отправить туалетную воду.
Евросоюз тоже ,если действовать в лоб ,посылочку с духами не примет к оформлению.

Покупал в США неоднократно, без проблем, но выбирать надо продавца который шипит в Россию, таких достаточно много на ебай, а вот посредник как раз отказывается, он у меня правильный.
Из Германии пару раз привозили без вопросов, вообще это проблема продавца, если указывает возможность посылки в Россию, значит вышлет. С нашей таможней и почтой вопросов не было.

Maxim_ 08.08.2013 08:51

Тоже не один десяток парфюмов заказывал в США, причем не на ибее, а в магазине.
Все приходило без проблем.

Outspb 08.08.2013 11:12

хм... написал продавцу- высылаем без проблем.... ну хз тогда....попробую, надеюсь наша таможня не конфискует))

rozal 08.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 2014182)
Попробуйте еще Hymalaya тоже нечего!

Поддержу, аромат отменный;):)

Insider123 08.08.2013 13:38

Господа, про Shaik расскажите, кому какие номера нравятся? Мне 70 подарили, хочу другие попробовать. Аромат достойный, очень необычный.

Outspb 09.08.2013 11:56

черный афганец от Насамото... вот это шлейфище)))) зимой один раз попробовал... достал из шкафа свитер, на пробе был в нем- до сих пор устойчивый запах!

smalta 09.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Insider123 (Сообщение 2014637)
Господа, про Shaik расскажите, кому какие номера нравятся? Мне 70 подарили, хочу другие попробовать. Аромат достойный, очень необычный.

Пользуюсь №77. давно и очень нравится.

Insider123 09.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от smalta (Сообщение 2016010)
Пользуюсь №77. давно и очень нравится.

После 70, тоже задумался о 77. Ароматы похожи, Вы не в курсе?

Rostovchanin 09.08.2013 16:15

Пользуюсь Opulent Shaik, очень нравится.

Outspb 09.08.2013 19:44

Вложений: 1
к вопросу отправки парфюма из США в Россию, скрин ответа
делаем вывод: отправляют, делаю пробный заказ;)
Вложение 499227

VLADIMIROVYCH 09.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2016659)
к вопросу отправки парфюма из США в Россию, скрин ответа
делаем вывод: отправляют, делаю пробный заказ;)
Вложение 499227

http://club.passion.ru/parfyumeriya-...u-t105389.html
Вот если интересно диспут с теми кто реально сталкивался с проблемой.
Удачной покупки!:)

Eronica 09.08.2013 20:16

Рекомендую - на любой вкус ! :rolleyes:

Outspb 09.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Eronica (Сообщение 2016696)
Рекомендую - на любой вкус ! :rolleyes:

и зачем этот набор?

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2016674)
http://club.passion.ru/parfyumeriya-...u-t105389.html
Вот если интересно диспут с теми кто реально сталкивался с проблемой.
Удачной покупки!:)

диспут 6-ти летней давности... заказал Aramis свой недорогой, посмотрим что будет!

VLADIMIROVYCH 09.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2016750)
и зачем этот набор?

диспут 6-ти летней давности... заказал Aramis свой недорогой, посмотрим что будет!

то что давний я знаю (найти свежий?не собираюсь)))), я же вам не доказываю, а информирую и желаю удачной покупки, по крупному вы спрашивали я ответил и привел аргументы, на этом все:)
приобретайте удачно и пользуйтесь, я ж только "за"! я вам рассказал как было у меня с магазином Сафора ,например.

http://www.taker.im/phpBB2/topic/147...-%D1%80%D1%84/ хотя вот это 2013 ,по моему?

Outspb 09.08.2013 21:47

да всё понятно;) полтинником американских рублей рискнул)))

VLADIMIROVYCH 09.08.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2016846)
да всё понятно;) полтинником американских рублей рискнул)))

не, ну риск есть всегда))))

Outspb 09.08.2013 22:04

все таки взял свой Арамис под зиму пузырек и ради интереса 4711 небольшой флакончик кёльнской)))

Eronica 09.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2016750)
и зачем этот набор?

Для разнообразия ! ;)

Collega 09.08.2013 23:45

Рука-нос

Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя:)

Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека".

Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ:) на каждого из нас

Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58.:) С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее.
Пожалуй, все.
Завтра пойду "послушаю":) Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его.

VLADIMIROVYCH 10.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Collega (Сообщение 2017071)
Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя:)

Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека".

Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ:) на каждого из нас

Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58.:) С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее.
Пожалуй, все.
Завтра пойду "послушаю":) Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его.

Большой специалист вы видать:cool:при чем тут часы? знакомая , молекула?можно точнее и конкретнее с фактами)))) а то какой то ,ну вы сами может поняли...

Вы ликовали ,а для кого плохо пахнет, в чем ваш вопрос? Вы хотите побузить? а Alex58 много чего знает...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru