|
Цитата:
http://www.parfum812.ru/photo/306294649_0.jpg Дерёвня Я в этом вопросе :D Может посоветуете что бы попробовать? Из пожеланий - не люблю резких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно попробовать полазить по сайту фрагрантика.ру - очень большой каталог парфюмов; с его помощью можно посмотреть какие нотки у любимых парфюмов и по этим же ноткам (или другим) выбрать подобные (иные). судя по 2м указанным парфюмам Вам нравятся примерно фрукты+хвоя... прийдя в следующий раз в парфюмерию можно обратить внимание на Live Jazz Yves Saint Laurent, Hugo Hugo Boss, Just Different Hugo Boss (хотя этот резковат)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя узнал что christian lacroix больше не сушествует и Tumulte можно только на аукционах найти... Будем искать... что бы было, понравилось описание, а вот оценить вживую теперь вряд ли без покупки получится. Обязательно зайду в парфюмерию -оценить рекомендуемые вами варианты. Буду просвещаться... |
Стоит доверять сайту http://randewoo.ru ?
Приобрел на днях CREED AVENTUS внешне сам "пузырек" и коробочка вроде ориджинал, но вот стойкости я не заметил, час, полтора и все улетучивается.
Может так и должно быть, но не ожидал. |
Цитата:
Я новый беру парфюм и слышу его весь день , а тот которым пользуюсь уже квартал перестаю ощущать на себе уже через 5 - 10 мин. Так что нерасстраивайтесь - окружающие вас оценят . ;) |
Цитата:
Есть вероятность, что ваше окружение будет бросать на вас дружеско-ироничные взгляды.;) Стойкий шлейф, который остается после вас и держится в теч. получаса может быть навязчив и несколько раздражать население;):) В вашем случае (как ранее заметил Вальтер) все в поряде, не переживайте (особенно за Авентус). |
мой неизменный набор, летний вариант только последние 2 года, первые два аромата неизменно долгие годы:
осень-весна Egoïste Platinum зима Aramis лето Aqua Fahrenheit p.s. хотел присмотреться к одеколону на лето кёльнской водички 4711...но не раз слышал и читал о нестойкости аромата, но все таки небольшой пробничек наверное закажу. |
Цитата:
Вот честно , признаю только самый , самый ! :D Правда однажды , году эдак в 90 каком то попался мне в магазине один Фаренгейт LE , ну суперский был , суперский , я протормозил и не взял - молодой был , глупый ! ;) |
я очень редко меняю пристрастия к ароматам... вот с летним пока беда, Aqua Fahrenheit пока прошлый и этот год пользую, но в поиске, первые два аромата у меня вне конкуренции и мне подходят. Вот с летним красивым, стойким (!!), ненавязчиво-свежим и холодным ароматом не определился...
|
Цитата:
http://www.orental.ru/goods/664.jpg |
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cr...Water-472.html |
наверное попробую Silver Mountain Water... отзывы вроде хорошие, да и аромат вроде стойкий люди пишут...Aqua DI GIO пробовал... дарил пробник и перед вручением пару дней попробовал, не мое:(
|
кстати друзья, кто подскажет: сколько можно заказать туалетной воды из США по интернету? Есть ли ограничения на таможне в РФ ? а то на сайте http://www.fragrancex.com/ хочу кое- что заказать, но осенил вышеизложенный вопрос;)
просветите други)) |
Цитата:
Евросоюз тоже ,если действовать в лоб ,посылочку с духами не примет к оформлению. |
Цитата:
|
Цитата:
Из Германии пару раз привозили без вопросов, вообще это проблема продавца, если указывает возможность посылки в Россию, значит вышлет. С нашей таможней и почтой вопросов не было. |
Тоже не один десяток парфюмов заказывал в США, причем не на ибее, а в магазине.
Все приходило без проблем. |
хм... написал продавцу- высылаем без проблем.... ну хз тогда....попробую, надеюсь наша таможня не конфискует))
|
Цитата:
|
Господа, про Shaik расскажите, кому какие номера нравятся? Мне 70 подарили, хочу другие попробовать. Аромат достойный, очень необычный.
|
черный афганец от Насамото... вот это шлейфище)))) зимой один раз попробовал... достал из шкафа свитер, на пробе был в нем- до сих пор устойчивый запах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь Opulent Shaik, очень нравится.
|
Вложений: 1
к вопросу отправки парфюма из США в Россию, скрин ответа
делаем вывод: отправляют, делаю пробный заказ;) Вложение 499227 |
Цитата:
Вот если интересно диспут с теми кто реально сталкивался с проблемой. Удачной покупки!:) |
Рекомендую - на любой вкус ! :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приобретайте удачно и пользуйтесь, я ж только "за"! я вам рассказал как было у меня с магазином Сафора ,например. http://www.taker.im/phpBB2/topic/147...-%D1%80%D1%84/ хотя вот это 2013 ,по моему? |
да всё понятно;) полтинником американских рублей рискнул)))
|
Цитата:
|
все таки взял свой Арамис под зиму пузырек и ради интереса 4711 небольшой флакончик кёльнской)))
|
Цитата:
|
Рука-нос
Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя:)
Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека". Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ:) на каждого из нас Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58.:) С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее. Пожалуй, все. Завтра пойду "послушаю":) Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его. |
Цитата:
Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека". Вы ликовали ,а для кого плохо пахнет, в чем ваш вопрос? Вы хотите побузить? а Alex58 много чего знает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |