|
Присоединяюсь к "поделитесь где еще заказать". Вопрос заказа через инет стал в последнее время очень актуальным.
|
мы в сговоре.....
Цитата:
каюсь- это я подбил "коллегу по цеху"...присоединяюсь к вопросу! в макиавелли были-не вариант! да и вообще розница в спб хромает! выручайте-"маньяки":D :D :D |
Цитата:
|
"хуже всего ждатьь и........" потянулись долгие дни ожиданий результатов заказа двух питерских маньяков в pediwear...
не подскажите,бывалые, а какие клубные привелегии существуют в используемых Вами интернет-обувных порталах мира! интересуют дисконты и преимущества членства там... |
Цитата:
Да и кстати если обуви 2 пары или тяжелая пара(с подошвой дайнит), то pediwear доставляет персилфорс у нас ЕМС Почта России |
Цитата:
|
Цитата:
и Вы сразу же дернулись и заблокировали, и все равно пока тянут ?! |
Цитата:
А то заказывал у них несколько раз, пока всё устраивало. И в дальнейшем хотел бы у них заказывать. В общем держите в курсе дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже заказывал у него несколько раз:) |
ждёмс
Цитата:
начиная нервозничать...:mad: при чём отписался им на sales... молчат партизаны!:) |
спс
Цитата:
про 700 фунтов- безобразие блин,форменное! какие ньюансы таких заказов- а то след-ую пару планирую как раз у него заказать.....заранее благодарю...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Осторожнее с ними |
Цитата:
интересный однако такой ход- пока не готов спец- но для этого карту держать! надеюсь двойные сьёмы- чистая случайность....в противном случае легче отказать себе в подобного рода авантюрах....:cool: |
Ну то есть делать именно ДЕБЕТОВУЮ карту и класть на неё именно ту сумму, которую планируете потратить. неудобно до жути, но, по крайней мере, безопасно.
|
Некоторые банки выпускают специальные карточки для интернет расчётов , в альфе идёт как бесплатное приложение .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришел ответ от Pediwear. Если вкратце, то "нам очень жаль, но мы вынуждены отказать вам в вашем заказе, так как не можем проверить информацию о карте оплаты". Мало того, что тянули с обработкой запроса и весь мозг, мягко говоря, прокомпостировали, так еще и отказали. Разочаровался в них.
Кстати, можно подробнее про ограничения в 500 долларов? Подозреваю, что отказали как раз из-за этого, так как покупок в последний месяц было через инет больше, чем на 500 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А позавчера заказал в штатах Корум, заплатил со своей карты, а адресата указал знакомую в Вашингтоне. Так они ее по телефону пытали пол часа, почему плательщик один, да еще из России, а получатель она:cool: Задолбали ее по полной программе, а с другой стороны, перестраховываются - то-же наверное правильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посовещавшись с сильными мира сего поняли- что делали 2 заказа с одного I.P что и явилось сбоем в работе сайта....теперь разьеденив заказы вроде всё заработало... жду обработки моего заказа- надеюсь что это будет решением всех траблов с ними... а так- присоединяюсь к Maximus- реально напрягли они со своими перестраховками- а желание то благое- реальные шузы для новоиспечённых маньяков из россии:D :D :D но- надежда умрёт последней!;) |
Цитата:
тем более что желание покупать в сети стимулируется реальными плюсами....:) |
Мне только-что принесли коробочку с туфлями С&J из Pediwear. Чего-то быстро, 27.11 списали деньги и сегодня уже доставили. Молодцы.
А расплачиваюсь обычной кредиткой. |
ВТБ24 по визам е-кард поменял условия, месячный лимит теперь не 500 долларов, а 60 000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне так сарженты идут. По обычной карте проблем и не может быть, кроме тех что мне херинг устроил, побоялся, что он еще тыщ 7 фунтов снимет(для меня это был бы п-ц, не смертельно, но я не милионер). |
А вот интересно, у кого-нибудь были еще подобные инциденты (как списание лишних средств) и если да, то на каких сайтах?
|
Цитата:
А туфли просто супер-супер, у меня такое первый раз в жизни, когда одеваешь новую обувь (ну кроме спортивной) ходишь в ней весь вечер и под конец вечера я забыл, что у меня есть что-то на ногах. Они как-то под меня подстроились:D Места, где еще в 7ч вечера что-то давило, в 12ч ночи уже не ощущались. Класс. |
Перед тем, как выбросить упаковку внимательно ее рассмотрел. Там приклеена таможенная декларация, написано shoes, стоимость 89е :D
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает марку HESCHUNG. Где её можно посмотреть в Париже?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |