Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

buiser 26.03.2015 18:58

Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!
Сам я владею часами известного производителя из Швейцарии),но вот сыну хочу подарить Traser Officer Pro Sapphire,вот только незадача-кругом обыскался,но не могу найти где прикупить к этим часам ремешок с напульсником,может подскажете?ибо на сайте производителя и у продавцов только обычные есть.Буду очень признателен)

buiser 26.03.2015 20:49

Спасибо,вопрос отпал,буду связываться с Rolko)

ROCKET 27.03.2015 11:07

Вложений: 1
Кто просил фотку аутдор пионеров на руке? вот мои - ограниченное издание совместно с магазином sneakerhead. Запястье у меня всего 16 см - сидят отлично !

Полковник 39 28.03.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 2999883)
Кто просил фотку аутдор пионеров на руке? вот мои - ограниченное издание совместно с магазином sneakerhead. Запястье у меня всего 16 см - сидят отлично !

Это Вам так кажется! :D Не обольщайтесь...:)
Для полного представления лучьше делать фото запястья с кистью, да не в упор, а то получается вот такой ужас, с искажённой перспективой, где не понять действительное соотношение размеров .

ROCKET 30.03.2015 10:35

Ну уж извините, что не угодил. Мне нравится лично, не выглядят громоздкой шайбой - очень хорошая модель, без особых аналогов за эту цену.

Полковник 39 31.03.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3004349)
Ну уж извините, что не угодил. Мне нравится лично, не выглядят громоздкой шайбой - очень хорошая модель, без особых аналогов за эту цену.

Мне тоже нравятся, правда у меня запястье 20см и кисть достаточно крупная, вот у меня эти часы не выглядят громоздкой шайбой, а у Вас ИМХО -выглядит, либо из-за соотношения размеров, либо из-за не удачного фото, либо и то и другое вместе...

Полковник 39 31.03.2015 12:38

Запястье- 20см, кисть- XL.
http://s61.radikal.ru/i171/1503/3a/5c39e8b9c61d.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1503/32/d82dc03c8675.jpg

ROCKET 31.03.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3006250)
Запястье- 20см, кисть- XL.

Стальной браслет ?! Необычный выбор для часов с полиамидовым корпусом. Главное, конечно, чтоб вам нравилось :)
Я вот спорт модельки либо на силиконе либо на каучуке юзаю, ибо частенько оказываюсь в воде в часах и браслет не очень комфортен.
Вот еще сегодня присмотрел необычный такой вариант - каучуковый НАТО.
http://traserh3.ru/katalog/braslety-...o-chernyj.html хочу заказать, но боюсь что будет длинноват на моё небольшое запястье.

Полковник 39 31.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3006339)
Стальной браслет ?! Необычный выбор для часов с полиамидовым корпусом. Главное, конечно, чтоб вам нравилось :)
Я вот спорт модельки либо на силиконе либо на каучуке юзаю, ибо частенько оказываюсь в воде в часах и браслет не очень комфортен.
Вот еще сегодня присмотрел необычный такой вариант - каучуковый НАТО.
http://traserh3.ru/katalog/braslety-...o-chernyj.html хочу заказать, но боюсь что будет длинноват на моё небольшое запястье.

Ан нет, не стальной!;)
Так и знал, что кто то спросит, сразу писать не стал. Пластик, на стальных винтах с металлическим замком, может даже не очень сильно, упруго тянуться, скручиваться, принимая прежнюю форму, правда замок был белый, докупил и поставил в PVD . У меня такой и на Officer PRO стоит, архи удобная и лёгкая вещь!:)

buiser 02.04.2015 17:02

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к обладателям Traser Officer Pro,други,поделитесь своими тактильными ощущениями от часов,как они в жизни?Не мелковаты после,например,ПАМов?

Полковник 39 02.04.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 3010228)
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к обладателям Traser Officer Pro,други,поделитесь своими тактильными ощущениями от часов,как они в жизни?Не мелковаты после,например,ПАМов?

Ну не очень мелковаты, скорее тонковаты и легковаты. Визуально уж такими мелкими не смотрятся , всё же корпус 42мм и стекло большого диаметра, после ПАМ-ов и ПАМ-образных, массивных дайверов несколько не привычны сначала, но быстро привыкаешь, в жару вообще хорошо, комфортно носить, руку не оттягивают.

ROCKET 03.04.2015 11:02

радует что на Officer Pro опция сапфир/минерал есть. Были б в титане еще такие - цены бы не было !

asznam 07.04.2015 16:48

Вложений: 3
Расскажу пару слов о своих недавно приобретенных трейсерах - механических часах Master.
Часы, безусловно, приятные, хотя брал их с некоторой долей скепсиса, т.к. они не в полной мере в моем вкусе, да и мои Seamaster от Omega нехило задрали планку качества. Тем не менее, через пару дней ношения на руке стал замечать, что часы нравятся мне все больше, и дело не только в глотке свежего воздуха в виде новой цацки, но и вообще в ощущениях от ношения трейсеров.

Сразу захотелось отметить потрясающе удобный силиконовый ремешок с белой прострочкой: во-первых, выглядит стильно, во-вторых, приклеивается к руке намертво и сидит очень мягко и комфортно. Не ожидал, что другой производитель сможет повторить ощущения, подаренные мне фирмой luminox: до сих пор считал именно их силиконовые ремешки эталонными.

Второе - свечение тритиевых индексов: оно несколько слабее, чем на тех же люмиксах, но я успел убедиться, что время легко читается в любое время суток при любом освещении, а про то, как гармонируют в полумраке тритиевые и накладные металлические индексы... просто песня.

Отдельно стоит отметить красиво гильошированный циферблат, этого мне всегда не хватало в люминоксах и отчасти в дайверах от Epos. Гильоше добавляет некоторого изыску.

Радует и прозрачная задняя крышка, сквозь которую видна честная Ета-шка, идущая с точностью +20 секунд в сутки. Не фонтан точности, но вполне терпимо.

Поворотный безель щелкает так, что кажется, где-то рядом кому-то ломают кости, но звук - поймите меня правильно - приятный :)
Ну, и в целом внешний вид часов очень радует. Этакая шайба на руке, совершенно правильные формы и мелкая оружейная насечка на заводной головке дополняют внешний вид.

Короче, доволен. Рекомендую.

ROCKET 08.04.2015 10:11

Отличный мини-обзор, спасибо ! Вот только колбочки в traser те же, что и в luminox. Точнее наоборот :) Компания, производящая эти колбочки - MB-microtec, является владельцем бренда traser, поэтому люминокс (а также таватек, кейэйчэс и т д ) закупает подсветку у трэйзера. На крышках люмиков всегда сзади пишется MBM H3. Яркость свечения у них у всех одинаковая.
Быть может на люмиках ваших зеленая подсветка, и для наших глаз зеленый кажется ярче голубого...

Цитата:

Сообщение от asznam (Сообщение 3018816)

Второе - свечение тритиевых индексов: оно несколько слабее, чем на тех же люмиксах, но я успел убедиться, что время легко читается в любое время суток при любом освещении, а про то, как гармонируют в полумраке тритиевые и накладные металлические индексы... просто песня.

asznam 08.04.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3020038)
Отличный мини-обзор, спасибо ! Вот только колбочки в traser те же, что и в luminox. Точнее наоборот :) Компания, производящая эти колбочки - MB-microtec, является владельцем бренда traser, поэтому люминокс (а также таватек, кейэйчэс и т д ) закупает подсветку у трэйзера. На крышках люмиков всегда сзади пишется MBM H3. Яркость свечения у них у всех одинаковая.
Быть может на люмиках ваших зеленая подсветка, и для наших глаз зеленый кажется ярче голубого...

Возможно, так и есть, впечатления сугубо субъективные, но именно свечение индексов я начинаю замечать при более ярком освещении в случае с люмиксами. Даже интересно стало, сегодня приду - сделаю дома сравнительное фото.

Полковник 39 08.04.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3020038)

Зелёные тригалайты самые яркие по градации, естественно светят ярче чем синие и белые. Бывает, что интенсивность тригалайтов одного цвета не много отличается, видимо зависит от партии или длительности хранения. У меня были одновременно двое Luminox 1822, приобретённые с интервалом в год, одни светились очень ярко, вторые тусклее. Сейчас сравнил, зелёные тригалайты на часах, что под рукой: на Traser Outdoor светят ярче, чем на SMW и на английской "дочке" Traser.

satoorn 08.04.2015 17:50

Подскажите. Я купил часы в америке. Гарантия у ним мировая или нет. Если что то случиться куда писать?

Murman-2 08.04.2015 21:13

Присматриваю себе Traser Outdoor, но не могу определиться с ценой. Кто за сколько покупал и где?

ROCKET 09.04.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от satoorn (Сообщение 3020726)
Подскажите. Я купил часы в америке. Гарантия у ним мировая или нет. Если что то случиться куда писать?

В Америке это значит заказал с ибэя или как ? :):):)
В России тебе отремонтируют, но по гарантии - вряд ли. Обращайся к продавцу, если хочешь гарантийный ремонт.
У нас ценник вроде адекватный на traser, смысл покупать его за пределами России ?

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3021024)
Присматриваю себе Traser Outdoor, но не могу определиться с ценой. Кто за сколько покупал и где?

Я свои за 9900 в декабре купил в Мск, сейчас они везде стоят по 11 000 у нас. По яндекс маректу просто просмотрите, ценники одинаковые. В Швейцарии - 196 франков. http://traser.com/en/outdoor-pioneer,d-118.html

satoorn 09.04.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3021447)
В Америке это значит заказал с ибэя или как ? :):):)
В России тебе отремонтируют, но по гарантии - вряд ли. Обращайся к продавцу, если хочешь гарантийный ремонт.
У нас ценник вроде адекватный на traser, смысл покупать его за пределами России ?

Брал с ебея в 2013 году, были дешевле. Сейчас встали. Позвонил официалам, они сказали какие документы нужны. Отослал докумены. Ответ пришёл такой:
"По международным правилам компании при удаленной продаже за пределами территории (в данном случае Российская Федерация) по всем вопросам качества необходимо обратиться непосредственно к продавцу данного товара."

Отписал им, что бы прислали правила компании и тишинаааа. Почему по телефону сказали, что сделают запрос к производителю, а далее ремонт или обмен если всё нормально.

Falwer 10.04.2015 09:57

Дилерам Traser запрещена торговля через Амазонобеи и им подобные сайты. Это указано в договоре. Инфа проверена.
Купил Ebay, гарантия goodbye))

satoorn 10.04.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3023264)
Дилерам Traser запрещена торговля через Амазонобеи и им подобные сайты. Это указано в договоре. Инфа проверена.

Странно, как вы скрин обоснуете, с офф сайта?

farmer 10.04.2015 22:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от asznam (Сообщение 3018816)
Расскажу пару слов о своих недавно приобретенных трейсерах - механических часах Master.
Короче, доволен. Рекомендую.

Хорошие часы. Поздравляю!
Подобные ощущения я испытал прошлым летом, когда купил свои Traser Automatic Master UTC (предыдущая модель).
Ремешок силиконовый отличный, но на зиму я его поменял на родной же браслет. Но несколько страниц тому назад есть фото и на силиконе.
Непонятна точность - у меня вполне укладываются в 5-6 секунд/сутки

Полковник 39 11.04.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от satoorn (Сообщение 3021972)
Брал с ебея в 2013 году, были дешевле. Сейчас встали. Позвонил официалам, они сказали какие документы нужны. Отослал докумены. Ответ пришёл такой:
"По международным правилам компании при удаленной продаже за пределами территории (в данном случае Российская Федерация) по всем вопросам качества необходимо обратиться непосредственно к продавцу данного товара."

Отписал им, что бы прислали правила компании и тишинаааа. Почему по телефону сказали, что сделают запрос к производителю, а далее ремонт или обмен если всё нормально.

Регулярно отслеживал соотношение цен за "бугром" на вроде Ebay и у наших оф.дилеров Traser, цены примерно сопоставимы, местами заграничные больше. Сделал вывод, что часы именно этой марки лучше покупать в РФ, у оф дилеров, т.к, прежде всего, это часы, проходящие по всем документам, официально оформленные, имеющие официальную гарантию в РФ -2 года, 3-й при регистрации на сайте, соответственно сервисное обслуживание (по крайней мере есть кому вернуть) и за ту-же цену, если не дешевле. Меньше проблем , за те же деньги!

Murman-2 12.04.2015 08:49

Сейчас есть возможность за одни деньги взять traser outdoor новые или luminox colormark б/у. Последние у меня были. Есть владельцы тех и других и какие стоит взять? У нашего дилера люминокс в три раза дороже трасера.

ROCKET 13.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3025853)
Сейчас есть возможность за одни деньги взять traser outdoor новые или luminox colormark б/у. Последние у меня были. Есть владельцы тех и других и какие стоит взять? У нашего дилера люминокс в три раза дороже трасера.

вот честно, я бы лучше купил б/у traser чем новый люминокс :)
Да везде у нас люминокс на самом деле дороже трэйзера, хотя в штатах и во всём мире они стоят примерно одинаково.
Traser у нас всегда продавался честно, и на самом деле безумно приятно покупать вещь за её реальную стоимость, не чувствуя при этом подвоха.
Поэтому берите traser - модель довольно новая, колормарку ничем не уступает, стоит в два раза дешевле, о чем тут еще говорить ?

Полковник 39 15.04.2015 13:01

Лично мне Luminox в целом не нравятся своим через чур ярким, "попугаистым" оформлением! Вроде бы сделано для лучшей считываемости, но вот глаз раздражает, как то не сбалансировано. Когда присматривал себе новую модель в карбоне, то перебрал и Luminox и Armourlite и Tawatec, тем более некоторые модели этих фирм, у меня были в разное время, но остановился на Traser Pioneer Outdoor. При примерно одинаковых базовых характеристиках, последние понравились традиционной, спокойной, сбалансированной разметкой цифера и сочетанием формы корпуса с безелем, создающим впечатление одного, цельного, эстетически-выдержанного, без ненужных выступов и белой краски. В общем выглядят, как часы в стиле Casual, спокойные, строгие, но с элементами милитари и сохранением военных характеристик. Лично я за них.

Falwer 30.04.2015 16:16

А как вам Red Combat на каучуке с красной строчкой?https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...87657307_o.jpg
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...69625009_o.jpg

buiser 08.05.2015 09:37

Всем доброго времени суток
а вот тут
http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post3065402
вопрос задал,нужен срочный совет
всем спасибо заранее

Alex Volkhov 08.05.2015 09:54

Ссылка вроде не работает... Она какая-то обрезанная.

buiser 08.05.2015 10:54

Поправил
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272421&page=3
народ высказывается,а я колеблюсь

Hvitachi 12.05.2015 21:47

Планирую покупку Traser Outdoor Pioneer, а потому хотелось бы узнать мнение владельцев. Особенно интересует аспект реальной живучести и прочности корпуса из полиамида, как механической, так и химической, поскольку "паркетниками" им не быть :), а также яркость подсветки.

Полковник 39 14.05.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 3072826)
Планирую покупку Traser Outdoor Pioneer, а потому хотелось бы узнать мнение владельцев. Особенно интересует аспект реальной живучести и прочности корпуса из полиамида, как механической, так и химической, поскольку "паркетниками" им не быть :), а также яркость подсветки.

Корпус, как и любой другой пластик-царапается, если прилично"шоркнуть" обо что нибудь, то будут следы. Прочность, по заявлениям производителя, соответствует полиамидам на прикладах, цевьях, магазинах армейского оружия - лёгкие, достаточно прочные, держат форму при определённых физ.нагрузках, относительная химическая стойкость, что в принципе соответствует практике. Минусом, по крайней мере для меня, минеральное стекло К1, всё же не сапфир-царапается при определённых обстоятельствах, зато прочнее в плане нагрузок -не сыпется. Яркость подсветки, с зелёными тригалайтами, самыми яркими по шкале, очень хорошая, считываемость отличная.
Как и любым часам им свойственны плюсы и минусы, но учитывая их позиционирование, как "полевых" часов, вес и цену, плюсы всё же перевешивают. Для более щадящих условий, предпочёл бы сапфировое стекло, остальное, меня лично, устраивает.
Всё конечно, ИМХО, основанное на личном опыте.

Hvitachi 14.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3074889)
Всё конечно, ИМХО, основанное на личном опыте.

Именно личный опыт меня и интересует. Заявления продавцов о "тактическости" и прочем я уже изучил. Теперь хотелось послушать о реальной практике.

Falwer 18.05.2015 22:06

Модель - новая, отроду полгода.
Швейцарюги их почти два года ваяли. Ты хочешь отзывов, как они пережили три войны. Будут.. через пару тройку лет.
Сейчас с ними никто рядом не лежит по такой цене. Бери, потом сам напишешь отзыв))

Hvitachi 19.05.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3081889)
Ты хочешь отзывов, как они пережили три войны...Бери, потом сам напишешь отзыв))

Через пару-тройку войн напишу обязательно :D! Думаю, всё же есть же люди, кто уже составил мнение. А что касается их новизны - материал корпуса вроде не новый, на более ранних моделях тоже использовался. Почему бы слегка не обобщить данные?

satoorn 22.05.2015 21:52

Закончилась моя эпопея по гарантии. Прислали мне из швецарии отремонтированные часы.
Вообщем, никакой мировой гарантии у трасера нет, к сожалению. (

Falwer 26.05.2015 23:37

У Трасера запрещена продажа на Амазоне и подобных. Точнее - это потеря гарантии.
А вообще сервис гуд. Батарею во время гарантии меняют бесплатно. Да и доставка за счет фирмы. Как-то так...

Murman-2 27.05.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3023264)

Цитата:

Сообщение от satoorn (Сообщение 3023783)
Странно, как вы скрин обоснуете, с офф сайта?

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3094201)
У Трасера запрещена продажа на Амазоне и подобных. Точнее - это потеря гарантии.

Falwer - проблема с проигрывателем?

Falwer 27.05.2015 23:10

Грабли одни. А желающих наступить много.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru