|
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!
Сам я владею часами известного производителя из Швейцарии),но вот сыну хочу подарить Traser Officer Pro Sapphire,вот только незадача-кругом обыскался,но не могу найти где прикупить к этим часам ремешок с напульсником,может подскажете?ибо на сайте производителя и у продавцов только обычные есть.Буду очень признателен) |
Спасибо,вопрос отпал,буду связываться с Rolko)
|
Вложений: 1
Кто просил фотку аутдор пионеров на руке? вот мои - ограниченное издание совместно с магазином sneakerhead. Запястье у меня всего 16 см - сидят отлично !
|
Цитата:
Для полного представления лучьше делать фото запястья с кистью, да не в упор, а то получается вот такой ужас, с искажённой перспективой, где не понять действительное соотношение размеров . |
Ну уж извините, что не угодил. Мне нравится лично, не выглядят громоздкой шайбой - очень хорошая модель, без особых аналогов за эту цену.
|
Цитата:
|
Запястье- 20см, кисть- XL.
http://s61.radikal.ru/i171/1503/3a/5c39e8b9c61d.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1503/32/d82dc03c8675.jpg |
Цитата:
Я вот спорт модельки либо на силиконе либо на каучуке юзаю, ибо частенько оказываюсь в воде в часах и браслет не очень комфортен. Вот еще сегодня присмотрел необычный такой вариант - каучуковый НАТО. http://traserh3.ru/katalog/braslety-...o-chernyj.html хочу заказать, но боюсь что будет длинноват на моё небольшое запястье. |
Цитата:
Так и знал, что кто то спросит, сразу писать не стал. Пластик, на стальных винтах с металлическим замком, может даже не очень сильно, упруго тянуться, скручиваться, принимая прежнюю форму, правда замок был белый, докупил и поставил в PVD . У меня такой и на Officer PRO стоит, архи удобная и лёгкая вещь!:) |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к обладателям Traser Officer Pro,други,поделитесь своими тактильными ощущениями от часов,как они в жизни?Не мелковаты после,например,ПАМов? |
Цитата:
|
радует что на Officer Pro опция сапфир/минерал есть. Были б в титане еще такие - цены бы не было !
|
Вложений: 3
Расскажу пару слов о своих недавно приобретенных трейсерах - механических часах Master.
Часы, безусловно, приятные, хотя брал их с некоторой долей скепсиса, т.к. они не в полной мере в моем вкусе, да и мои Seamaster от Omega нехило задрали планку качества. Тем не менее, через пару дней ношения на руке стал замечать, что часы нравятся мне все больше, и дело не только в глотке свежего воздуха в виде новой цацки, но и вообще в ощущениях от ношения трейсеров. Сразу захотелось отметить потрясающе удобный силиконовый ремешок с белой прострочкой: во-первых, выглядит стильно, во-вторых, приклеивается к руке намертво и сидит очень мягко и комфортно. Не ожидал, что другой производитель сможет повторить ощущения, подаренные мне фирмой luminox: до сих пор считал именно их силиконовые ремешки эталонными. Второе - свечение тритиевых индексов: оно несколько слабее, чем на тех же люмиксах, но я успел убедиться, что время легко читается в любое время суток при любом освещении, а про то, как гармонируют в полумраке тритиевые и накладные металлические индексы... просто песня. Отдельно стоит отметить красиво гильошированный циферблат, этого мне всегда не хватало в люминоксах и отчасти в дайверах от Epos. Гильоше добавляет некоторого изыску. Радует и прозрачная задняя крышка, сквозь которую видна честная Ета-шка, идущая с точностью +20 секунд в сутки. Не фонтан точности, но вполне терпимо. Поворотный безель щелкает так, что кажется, где-то рядом кому-то ломают кости, но звук - поймите меня правильно - приятный :) Ну, и в целом внешний вид часов очень радует. Этакая шайба на руке, совершенно правильные формы и мелкая оружейная насечка на заводной головке дополняют внешний вид. Короче, доволен. Рекомендую. |
Отличный мини-обзор, спасибо ! Вот только колбочки в traser те же, что и в luminox. Точнее наоборот :) Компания, производящая эти колбочки - MB-microtec, является владельцем бренда traser, поэтому люминокс (а также таватек, кейэйчэс и т д ) закупает подсветку у трэйзера. На крышках люмиков всегда сзади пишется MBM H3. Яркость свечения у них у всех одинаковая.
Быть может на люмиках ваших зеленая подсветка, и для наших глаз зеленый кажется ярче голубого... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. Я купил часы в америке. Гарантия у ним мировая или нет. Если что то случиться куда писать?
|
Присматриваю себе Traser Outdoor, но не могу определиться с ценой. Кто за сколько покупал и где?
|
Цитата:
В России тебе отремонтируют, но по гарантии - вряд ли. Обращайся к продавцу, если хочешь гарантийный ремонт. У нас ценник вроде адекватный на traser, смысл покупать его за пределами России ? Цитата:
|
Цитата:
"По международным правилам компании при удаленной продаже за пределами территории (в данном случае Российская Федерация) по всем вопросам качества необходимо обратиться непосредственно к продавцу данного товара." Отписал им, что бы прислали правила компании и тишинаааа. Почему по телефону сказали, что сделают запрос к производителю, а далее ремонт или обмен если всё нормально. |
Дилерам Traser запрещена торговля через Амазонобеи и им подобные сайты. Это указано в договоре. Инфа проверена.
Купил Ebay, гарантия goodbye)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Подобные ощущения я испытал прошлым летом, когда купил свои Traser Automatic Master UTC (предыдущая модель). Ремешок силиконовый отличный, но на зиму я его поменял на родной же браслет. Но несколько страниц тому назад есть фото и на силиконе. Непонятна точность - у меня вполне укладываются в 5-6 секунд/сутки |
Цитата:
|
Сейчас есть возможность за одни деньги взять traser outdoor новые или luminox colormark б/у. Последние у меня были. Есть владельцы тех и других и какие стоит взять? У нашего дилера люминокс в три раза дороже трасера.
|
Цитата:
Да везде у нас люминокс на самом деле дороже трэйзера, хотя в штатах и во всём мире они стоят примерно одинаково. Traser у нас всегда продавался честно, и на самом деле безумно приятно покупать вещь за её реальную стоимость, не чувствуя при этом подвоха. Поэтому берите traser - модель довольно новая, колормарку ничем не уступает, стоит в два раза дешевле, о чем тут еще говорить ? |
Лично мне Luminox в целом не нравятся своим через чур ярким, "попугаистым" оформлением! Вроде бы сделано для лучшей считываемости, но вот глаз раздражает, как то не сбалансировано. Когда присматривал себе новую модель в карбоне, то перебрал и Luminox и Armourlite и Tawatec, тем более некоторые модели этих фирм, у меня были в разное время, но остановился на Traser Pioneer Outdoor. При примерно одинаковых базовых характеристиках, последние понравились традиционной, спокойной, сбалансированной разметкой цифера и сочетанием формы корпуса с безелем, создающим впечатление одного, цельного, эстетически-выдержанного, без ненужных выступов и белой краски. В общем выглядят, как часы в стиле Casual, спокойные, строгие, но с элементами милитари и сохранением военных характеристик. Лично я за них.
|
А как вам Red Combat на каучуке с красной строчкой?https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...87657307_o.jpg
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...69625009_o.jpg |
Всем доброго времени суток
а вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post3065402 вопрос задал,нужен срочный совет всем спасибо заранее |
Ссылка вроде не работает... Она какая-то обрезанная.
|
|
Планирую покупку Traser Outdoor Pioneer, а потому хотелось бы узнать мнение владельцев. Особенно интересует аспект реальной живучести и прочности корпуса из полиамида, как механической, так и химической, поскольку "паркетниками" им не быть :), а также яркость подсветки.
|
Цитата:
Как и любым часам им свойственны плюсы и минусы, но учитывая их позиционирование, как "полевых" часов, вес и цену, плюсы всё же перевешивают. Для более щадящих условий, предпочёл бы сапфировое стекло, остальное, меня лично, устраивает. Всё конечно, ИМХО, основанное на личном опыте. |
Цитата:
|
Модель - новая, отроду полгода.
Швейцарюги их почти два года ваяли. Ты хочешь отзывов, как они пережили три войны. Будут.. через пару тройку лет. Сейчас с ними никто рядом не лежит по такой цене. Бери, потом сам напишешь отзыв)) |
Цитата:
|
Закончилась моя эпопея по гарантии. Прислали мне из швецарии отремонтированные часы.
Вообщем, никакой мировой гарантии у трасера нет, к сожалению. ( |
У Трасера запрещена продажа на Амазоне и подобных. Точнее - это потеря гарантии.
А вообще сервис гуд. Батарею во время гарантии меняют бесплатно. Да и доставка за счет фирмы. Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грабли одни. А желающих наступить много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |