|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...sqg/edit#gid=0 |
В связи с ростом курса евро в 2 раза прошу всех на электронную почту helmpda@mail.ru проинформировать меня о своих планах про участию в данном проекте. в письме указать ник, номер часов и модель (Мужская или женская).
Данная информация нужна для обсуждения с производителем. |
планы грандиозные, только о чем можно говорить (писать) без озвученных сроков и стоимости?
|
Цитата:
|
Действительно хотелось бы понять по срокам (после 100% оплаты) и по стоимости. Курс-то скачет, но цена хотя бы примерная неизвестна.
|
Цитата:
Цитата:
цена - смотрите предыдущие лимитки. цена будет не больше. меня для подсчета сейчас интересует кто пойдет до конца, а не те кто из-за подорожание курса на 10 рублей сольются. |
Так можем и тут подтвердить, чего почту то засорять. Я по прежнему в доле на N 6 мужской и и женский
|
Цитата:
спасибо!!! |
подтвердил на почту.
с мужской версией думаю всё будет более-менее, а вот с женской......... годы прошли и ещё пройдут, мне вот уже латунь не в радость, хочется сталь или титан, и что там будет через годы? хз. ещё раз повторю мысль: о каких либо гарантиях, можно вести речь после конкретного срока и стоимости и утвержденного Штайном рендера. ждем, надеемся и верим. |
Цитата:
|
Цитата:
С непонятным тех.заданием и коментарием к нему от "приближённых" :"..с чего вы взяли что должно быть как на макете ?.." Проблема вовсе не в деньгах , а в том за что приходиться эти самые деньги отдавать. п.с. Оба макета нравятся , автомат в мужской версии не приемлем , и всё же хотелось бы бронзу , а не латунь. п.с.с. И , да , размеры ремешков для женских часов надо разнообразить , не всем в пору 104/72 ("72" - меньше надо) . |
Цитата:
|
Интересно, почему вдруг стала активно развиваться тема Однострелочника, а Ту-160 заглохла , даже список не работает , хотя там уже образец готов, и народ в живую его видел. А здесь, действительно, сплошные неизвестные.
|
Цитата:
|
Цитата:
По списку администрация форума молчит о блокировании сервиса g o o . G l. По поводу подтверждений - только мне на почту. |
Участие в Лимитке Steinhart EGO
Участие в Лимитке Steinhart EGO
Прошу включите меня в список участников (желаемый номер 22 или 12 ) Но можно и другие номера (может к реализации проекта номера освободятся) С уважением. Хочу записаться в два проекта в Лимитке Steinhart EGO в Лимитке Steinhart Hemisphere модель: Мужскую Участие в Лимитке Steinhart EGO Прошу включите меня в список участников (желаемый номер 22 или 12 ) Но можно и другие номера (может к реализации проекта номера освободятся) С уважением. Хочу записаться в два проекта в Лимитке Steinhart EGO в Лимитке Steinhart Hemisphere |
Новая тема для обсуждения
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322741 Ведение данной темы прекращено. Прошу модераторов закрыть данную тему. |
Запишите в ждуны, только М
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |